178首页 > 新闻 > 世道变坏?末世重生!非典型SLG X《末世部落》手游首测开启

世道变坏?末世重生!非典型SLG X《末世部落》手游首测开启

新闻 官方 2018-09-18 10:30:31

世道变坏?是从哪里开始的?我们已无从考究。那么先来看看这款据说是非典型SLG X末世生存手游《末世部落》可好?这是一个因科技而带来毁灭的反乌托邦世界,在这里,你可以组建自己的英雄队伍自由PK,也可以自由和其他冒险者联盟,一起搜集物资、造载具、建家园、占领更大的岛屿,在末世探索重生。

岛屿求救信号、英雄招募、远征军......彩蛋or剧情?在《末世部落》还有更多意想不到的奇妙境遇等着你!

你要做的就是完全进入这个世界,勇敢面对各种挑战!无论是行尸走肉一般的科学怪人还是看起来人畜无害的EVA,不管是身体瘦弱的拾荒者们还是强悍异常的特种兵部队,都绝对是你的最佳英雄伙伴!记得好好认真对待你的英雄战友噢,TA会在未来的战斗中助你一臂之力,取得胜利!

当然了,英雄可不是一个人在战斗!玩家每个队伍可以五名英雄自由布阵。根据技能的不同,英雄的角色定位也不一样。如有的辅助英雄能够延长对面的技能冷却时间,有的则能够为队友攻击附加特效。每一个兵种的进化路线是独立的,你可以根据自己的需要进行战队组合升级。

那么英雄可以怎么获取呢?醉醉刺激的方法当然是打怪啦,在打怪的过程中消耗卡牌,可以调整最优战局,比如照明卡可以驱散对方建筑物的迷雾防御,而辐射炸弹则能够导致一片地块无法驻扎和建造,还有惩戒射击等等。而所有的卡牌都可以通过抽卡或是野外探索获得。游戏里的装备也是可以通过抽卡和搜集物资获得,酷不酷?

怎么样?心动了吗?更酷的是你还可以派出自己的一名英雄和其他三名玩家组成四人小队,与敌激战,争夺随机物资,十分钟一局定胜负!

看到这里,你是不是被这萌萌哒清新明亮的卡通画风深深地治愈了!要不要试试?个人领地、防御体系、训练英雄、或者是攻打敌人家园、掠夺敌人物资......可都需要非凡的勇气和智慧呢。

不管世道如何变迁,请一定要要守护好自己心中的家园噢!若你足够坚强,一切无常皆为欢喜。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们