178首页 > 新闻 > KPL秋季赛首周战况概述:新军战队初显锋芒,东西之争精彩不断

KPL秋季赛首周战况概述:新军战队初显锋芒,东西之争精彩不断

新闻 官方 2018-09-17 16:47:58

2018KPL秋季赛首周的比赛已经结束了,首周14支战队悉数登场,上演一场场精彩绝伦的对决。新军战队初露锋芒,部分依旧强势稳定,而有的战队则需要调整,接下来就让我们一起回顾一下首周的比赛吧!

9月12日(周三)

Hero久竞 2:3 Ts

揭幕之战,Hero久竞依旧未能打破“卫冕冠军不敌预选赛第一”的魔咒,Ts战队花式轮换,暖阳率刺客娜可露露首次登上KPL秋季赛舞台。

QGhappy 3:0 eStarPro

全新的eStarPro对阵QGhappy,伪装猫神互换再对线,伪装司马懿首秀强势收割。昔日队友变对手,Fly天秀关羽横刀立马强势切C,猫神惨遭针对。

9月13日(周四)

EDG.M 3:1 RNG.M

双M豪门之战EDG.M略胜一筹,新赛季人员未变的EDG.M改换打法风格,初晨马可波罗大杀四方豪取四杀,阿澈花木兰花式切后秀翻全场。

JC 3:2 Ts

JC鏖战五局战胜新军Ts,Ts暖阳带李白时隔126天重回KPL舞台,秀翻全场拿下当局胜利。JC全新阵容强势出击,老王苏烈大中四人震惊全场,最终强势取得秋季赛首胜。

BA黑凤梨 3:0 GK

BA黑凤梨零封GK,居居首发上场元歌单杀守约展现火影实力,一诺强势上演三英战吕布斩获当局最佳,小兽使用娜可露露强势收割。

9月14日(周五)

EDG.M 3:0 WE

一场属于新老豪门的争端,EDG.M强势零封WE拿下二连胜。阿澈花木兰再秀出新高度,EDG.M开发新战术“卖无痕”了解一下!

RNG.M 3:2 QGhappy

东部德比之战,强强对决,鏖战五局最终由RNG.M取胜。暴风锐、虔诚双C配合强势无比,貂蝉,马可波罗秀出天际。阿轲再登KPL舞台,伪装再秀不知火舞,Fly更是拿出钟无艳锤爆全场。

TOPM 3:0 YTG

TOPM首秀对阵平头哥YTG,首局鏖战44分钟刷新2018KPL秋季赛单局最长时长。大腿道三万、逍一波C位出道,马可波罗、花木兰强势Carry!

9月15日(周六)

Hero久竞 3:2 eStarPro

Hero久竞赢得秋季赛首胜,猫神久诚再对线,互秀元歌开启复仇之路,猫神貂蝉更是上演单杀。第四局久诚杨玉环则带动全场节奏再次打出巨额输出,第五局柠栀关羽强势绕后锁定胜局。

TOPM 3:1 GK

TOPM开赛第二战再次获胜,GK青枫在第三局中首秀貂蝉强势无比拿下当局胜利。而TOPM整体战术颇为新颖,道尔马可波罗、公孙离爆炸输出强势arry!

JC 3:0 XQ

JC二连胜,XQ首秀磨合尚显不足。JC青浪三局三英雄均获得单据最佳,第二局貂蝉更是展现教科书级别操作秀翻全场,怼怼项羽强势无比一扛三,新秀易峥公孙离飘逸无比。

9月16日(周天)

Ts 3:1 EDG.M

新军Ts调整状态尽显锋芒,多核体系花式换阵惊艳全场,暖阳更是再次拿出李白,青100%胜率莲剑仙天秀,中单破碎英雄海万物皆可中。

eStarPro 3:2 WE

eStarPro让二追三拿下秋季赛首胜,言兮组合双战边强势Carry,猫神干将莫邪44.9%输出占比强势为自我正名,全新的eStarPro已经觉醒!

RW侠3:0 XQ

RW侠秋季赛首战告捷,三局比赛XQ、RW侠双方均每局轮换人员,可谓是看点颇多。RW几迟首发上场打野数据亮眼,边路黎明初显锋芒,XQ配合状态回暖但仍需调整。

以上就是秋季赛首周的战况概述,下周比赛更精彩。每周三四五六日 每天下午15:00 请准时关注KPL秋季赛!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们