178首页 > 新闻 > 正版《斗破苍穹》手游彩蛋悬念站上线 天蚕土豆为你解锁不一样的斗破世界!

正版《斗破苍穹》手游彩蛋悬念站上线 天蚕土豆为你解锁不一样的斗破世界!

新闻 官方 2018-09-17 13:27:12

汇集3亿斗破粉丝期待,由《斗破苍穹》小说、影视正版授权、腾讯天美工作室潜心打造的同名手游《斗破苍穹:斗帝之路》9月19日将正式开启不删档!作为IP正版授权手游,《斗破苍穹:斗帝之路》力邀斗破小说原作者天蚕土豆担纲游戏世界观架构师,在手游中解秘更多有关斗破剧情的未解之谜。今日,游戏官网彩蛋悬念站已正式上线,9月19日游戏不删档,天蚕土豆为《斗破苍穹》手游量身定制的惊喜内容正式解锁,带来不一样的斗破世界,敬请期待所有斗破粉丝期待!

《斗破苍穹:斗帝之路》彩蛋悬念站上线 天蚕土豆鼎力助阵不删档!

今日,《斗破苍穹》手游彩蛋悬念正式上线,向所有斗破粉丝呈现出诸多被封印的悬念彩蛋,引发诸多斗破粉丝的好奇。《斗破苍穹》小说自2012年连载结束,但斗破故事却通过漫画、动漫、电视剧等多元载体形式不断发展,粉丝们对斗破中诸多未解之谜的好奇度也越来越高。为什么药老会寄身于萧炎母亲的纳戒之中?作为一部以“异火”元素贯穿始终的小说,斗破世界中未被提及的异火、化生火、兽火、子火又有多少?在《斗破苍穹》手游彩蛋悬念站中,一切或许将得到答案。

在9月19日,天蚕土豆将现身《斗破苍穹》手游官网,为所有斗破粉丝揭晓他埋藏在游戏中的彩蛋,或许以上种种疑问,粉丝们能够在他的口中得到最权威的答案!土豆也将斗破故事中人物的隐秘剧情安置在手游之中。如果粉丝们想获得更多有关斗破人物的剧情,在《斗破苍穹》手游中寻找将是最正确的选择!

惊喜悬念即将解锁 万丈红尘与原著角色谛结羁绊!

在彩蛋悬念站中,土豆将亲自揭晓他埋藏在手游中的惊喜内容。要游戏中,粉丝们也可以通过【万丈红尘】玩法,与小说原著中的人气角色互动,去缔结深厚的羁绊,让自己真正融入到斗破故事的发展之中。以【万丈红尘】玩法为主体而衍生的出的【尘缘】玩法,还将带给玩家们与原著角色互动互撩的至尊特权!

另外值得惊喜的是,在与原著角色进行互动、共结羁绊的过程中,粉丝们可以获得更高的亲密值。亲密值达到一定等级,即可解锁角色的专属人物传记!土豆为《斗破苍穹》人物续写的隐秘剧情,将在万丈红尘人物传记中得到补全。想要知道更多斗破未解之迹答案的粉丝们,千万记得体验游戏中的【万丈红尘】玩法!

9.19不删档亲踏斗帝之路 创造斗破故事的无尽可能!

在等待土豆揭式揭晓彩蛋的同时,斗破忠实粉丝们赶快预约游戏,获得游戏不删档开放后的抢先入驻特权!在《斗破苍穹》手游中,玩家们将有机会化身成热血青春时自己最希望成为的模样——翻云覆雨,杀伐决断,与萧炎在成为斗帝的征程中并肩共战,亲身加入到曾经只能通过文字想象的恢宏战役之中,号令天下异火炼成帝品丹药,中州浮岛决战云巅!

同时,通过万丈红尘与原著角色缔结羁绊、结识同道好友共建家族、引领家族合纵联横成为一盟之主,斗破粉丝们将在《斗破苍穹》手游中完成斗破青春的回归。在极高代入感的游戏旅程中,玩家将化身为游戏的主角,引领家族成员热血厮杀,自由搭配斗技野外激战。在三盟对战中,逐鹿大陆王者!

9月19日,《斗破苍穹:斗帝之路》不删档热血上线!天蚕土豆鼎立助阵,为所有斗破粉丝揭密一个不一样的斗破。斗心觉醒,让我们共聚掌间斗气世界,重踏斗帝之路!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们