178首页 > 新闻 > 吃到嘴里的游戏周边《食之契约》中秋福利联动上线

吃到嘴里的游戏周边《食之契约》中秋福利联动上线

新闻 官方 2018-09-17 11:08:48

虚拟游戏中的月饼娘,只可远观不可亵玩,而现实中的月饼口感好则但观赏不足。作为一款国内顶尖的美食类游戏《食之契约》将打破这一传统的概念。除了全新版本“月桂思秋”上线外,还将联合“喵叔的实验室”给粉丝带来真正的“干货”——可以吃的跨次元限定款月饼。来来来,一起看看到底是怎么回事。

主打中国传统时令与美食元素的结合,本次《食之契约》新版本“月桂思秋”将于9月20日上线。作为游戏中的人气角色“双黄莲蓉月饼”,除了将发布新款的2018中秋限定外观之外,还将联合“治愈系”手工西点——“喵叔的实验室”一起给大家送上福利。在包装外观上,将采用大家熟悉的“双黄莲蓉月饼飨灵”的新外观。在做工和选材上将忠于“美食至上,食契严选”的原则精心制作。限定的月饼将采用台湾省金门县高粱酒浸泡,除去蛋腥味,加速盐分吸收。饼皮方面,采用当代女性非常喜欢的苏式工艺,金黄的蛋黄油滋滋的,莲蓉细腻软糯,甜度适宜,蛋黄酥软,油滑咸香,火候处理的极好,饼皮超薄,不会感觉到油腻,让口味更有层次感。

美食牵手二次元玩家尽享吃玩双重福利

《食之契约》作为一款美食游戏,布局互联网美食类品牌,坚持美食的品质与游戏的完美契合。在七月游戏与川味私房菜领导品牌【肖三婆】合作之后,深受吃货和玩家们的广泛关注和肯定。看着那些长长的口碑评论,可见《食之契约》的在玩家心中的地位如此之高。

时值中秋,《食之契约》进行了全新版本更新之际。《食之契约》双黄莲蓉月饼飨灵的新外观与【喵叔的实验室】苏式月饼一拍即合,决定推出限定款蛋黄莲蓉月饼,来回馈《食之契约》玩家。此次限定款蛋黄莲蓉月饼,将是历史最低价——29.9元!同时购买后五星好评还可联系喵叔客服,获得限量联动礼包码。有机会得随机UR碎片(庐山云雾和可露丽除外),赶紧来试试你的欧气吧!

除了本次中秋限定款月饼,《食之契约》的飨灵与喵叔在甜品烘焙种类方面还有很多合作内容,如布朗尼、凤梨酥等更多的合作产品,也将在之后出现在吃货们的面前。如果你想为其他飨灵打Call,希望他们“成功出道”,可以登录官网送你心爱的飨灵走上美食巨星之路。

好吃到灵魂剥离的治愈系手工西点——喵叔的实验室,咬下去的每一口都让你惊艳。喵叔的实验室属于某宝响当当的手工西点品牌。在淘宝、微信以及ENJOY、下厨房等垂直平台销量拔群。

店铺主打手工制作的创意甜点,用料好,高颜值,对待品质不妥协。喵叔有些中二式的执着,一门心思研究独特又美味的西点配方,他做的甜点,会用上好的天然原料,经过温度和时间的精心烘焙,咬下去的每一口都让人惊艳。

《食之契约》是国内最具人气的二次元美食拟人手游,自开测已来,已获超过5次苹果AppStore推荐。游戏旨在给玩家带来更多美食“严选美食”,自今年夏天已来,《食之契约》已与互联网各领域领导品牌相继签约,并多次登录淘宝二次元、Bilibili美食专题。今年10月,《食之契约》将与飞猪联动,开启全球独一款的美食之旅。

一个是被全球20多个国家、地区AppStore和GooglePlay编辑推荐,国人原创的美食拟人人气手游《食之契约》;一个是专注文艺范甜品,喜欢钻研稀奇古怪西点配方互联网人气烘焙店——喵叔实验室。在9月17日,两家携手,只为给玩家带来最好的食物。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们