178首页 > 新闻 > 「pop子和pipi美」新作特别动画2019年4月1日播出~

「pop子和pipi美」新作特别动画2019年4月1日播出~

新闻 178动漫原创 2018-09-17 11:07:17

大川ぶくぶ原作改编TV动画「pop子和pipi美」新作特别动画播出消息公开,播出时间在2019年4月1日。

这个消息是在9月15日、16日千叶・幕张Event Hall举办的「pop子和pipi美特别活动~POP CAST EPIC!!」上公开的。

「pop子和pipi美特别活动~POP CAST EPIC!!」上,为动画中pop子、pipi美配音的声优们以及作为神秘嘉宾登场的苍井翔太、GLAY的HISASHI共31人登场,现场表演动画内的歌曲、连环画剧、现场配音以及谈话环节等节目,活动内容十分丰富有趣。

苍井翔太

表演连环画剧的AC部

HISASHI和上坂瑾

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们