178首页 > 新闻 > 独立游戏《酒馆勇士:盛宴狂欢》抢先体验版正式上线

独立游戏《酒馆勇士:盛宴狂欢》抢先体验版正式上线

新闻 官方 2018-09-14 17:14:09

在日本创业的国人独立游戏团队WOMBO COMBO GAMES,开发的三消RPG游戏《酒馆勇士:盛宴狂欢》将于9月14日星期五,在Steam平台正式推出抢先体验版。

Steam商店页:点击查看>>>

三消RPG是结合了三消解谜和RPG元素的游戏玩法,例如风靡全球的《智龙迷城》就是三消RPG的代表作。不同于日式传统的三消RPG将三消和角色行动分开的模式,《酒馆勇士:盛宴狂欢》巧妙地将三消和棋盘相结合,大量的敌人直接出现在棋盘之上,玩家需要通过消除使用道具进行攻击,更有强大的Boss等待着你来挑战。

对自己策略游戏有信心的玩家一定不要错过这款极具战略性的三消游戏。不同于传统以获取分数为目标的休闲三消游戏,《酒馆勇士:盛宴狂欢》以严谨的策略性为卖点,玩家不仅需要谨慎考虑每一次消除,还要善用道具和装备,才能攻克难关。

“我们希望带给玩家一款不一样的三消游戏。”开发组在设计游戏时,就目标打造一款以战略性为核心的三消游戏。除了以爽快连续消除为痛点的休闲三消,这样一款慢节奏的战略三消游戏是市面上不多见的诚意之作。

游戏的美术风格采用了国内玩家熟悉的奇幻风格,许多经典的英雄职业,例如战士、魔法师和火枪手悉数登场,还有大量令人生畏的敌人,都不会让你陌生。经典的视觉元素也是《酒馆勇士:盛宴狂欢》让人难以抗拒的原因之一。

游戏目前已经推出抢先体验版,据悉开发组正在开发无限模式,将三消RPG的战略玩法延伸至极限,喜欢三消RPG和想要挑战策略性游戏的玩家们,一定不能错过这款诚意满满的三消RPG佳作。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们