178首页 > 新闻 > 华硕电竞主板助MOD惊艳ROG盛会

华硕电竞主板助MOD惊艳ROG盛会

新闻 官方 2018-09-14 11:34:46

“竞力势放”2018 ROG信仰盛会刚刚于9月12日完美落幕。PC游戏、主机游戏和手机游戏是此次盛会发布的三大电竞游戏高端解决方案,其中,以华硕电竞主板为核心的相关电竞解决方案无疑是此次盛会的重头戏,而利用华硕电竞主板为核心打造的MOD主机,更是此次盛会一大亮点。从大会签到厅到会场内的MOD核心展示区,众多卓越、炫酷的MOD主机吸引了大量与会嘉宾驻足观看,彰显了华硕主板在电竞领域无与伦比的强大实力!

酷炫MOD核心展示区

ROG信仰盛会迎宾之作——ROG信仰图腾MOD

与会嘉宾在入场时纷纷驻足围观ROG信仰图腾MOD主机

一进入2018 ROG信仰盛会签到厅,映入眼帘的就是一台ROG信仰图腾MOD主机,炫酷的造型吸引了大量粉丝驻足。该MOD主机以ROG玩家国度的标志性信仰之眼为原型打造,镂空雕刻设计加上边缘绚丽的RGB灯效,视觉冲击力非常强劲,让人眼前一亮。它基于华硕X299梦幻旗舰主板ROG RAMPAGE VI EXTREME打造,搭配有华硕ROG STRIX GeForce GTX1080 Ti电竞显卡以及ROG Thor雷神1200P电竞电源,可实现整机灯效联动,并提供强悍的游戏性能。

古风巨作 高贵华丽

在会场内的MOD核心展示区,这台甜水巷MOD主机格外引人注目。其出自GOF工作室之手,以当下游戏大作《逆水寒》经典场景甜水巷为雏形。将华硕ROG MAXIMUS X FORMULA电竞主板、ROG STRIX GeForce GTX1080 Ti电竞显卡和ROG Ryuo龙王240一体式水冷散热器隐于楼阁之中。打造出一台碧瓦朱檐,古风韵味十足的古建筑物,几乎完美还原了该游戏场景,真可谓巧夺天工!

琴声舞动 彰显艺术

“逆水寒之琴”是此次盛会展示的第二款以网游《逆水寒》题材设计的MOD主机。其整机看上去好似一架琴,以游戏中神相宗门的武器为设计原型,细致精巧,颇受玩家们的喜爱。为了在有限的空间里集成更强的性能,该MOD主板以华硕ROG STRIX Z370-I GAMING这款ITX电竞主板为核心打造,再搭配ROG STRIX GeForce GTX1070 Ti显卡、ROG Ryuo龙王240一体式水冷散热器和ROG Thor雷神850P电竞电源,让整机性能出众,可谓是当之无愧的绝世武器。

灵魂战车 一往无前

现场还有一台出自魏筝MOD大师的新作——灵魂战车。该主机受到好莱坞大片《灵魂战车》启发,利用华硕ROG MAXIMUS X FORMULA电竞主板和ROG STRIX GeForce GTX1080 Ti电竞显卡为动力核心,完美重现地狱摩托的磅礴气势。

龙之栖木 魔兽力量

而以网游巨作《魔兽世界》为题材打造的龙之栖木MOD主机也别具一格。它基于ROG STRIX Z370-F GAMING电竞主板、ROG STRIX GeForce GTX1080电竞显卡、ROG Ryuo龙王240一体式水冷散热器和ROG Thor雷神1200P电竞电源打造,将主板、显卡、散热器等核心硬件利用龙之栖木定制型支架,悬空于桌面之上。且借助ROG STRIX Z370-F GAMING电竞主板所拥有的一系列电竞增效技术,让该MOD主机颜值、性能双爆表!

更多华硕炫酷MOD主机

除了上述这些作品之外,此次2018 ROG信仰盛会现场还展示有很多基于华硕ROG电竞主板打造的炫酷MOD主机,可令与会玩家近距离欣赏!

精益求精,打造非凡性能,华硕电竞主板就是这么的给力,不仅仅是MOD大师的首选利器,更是广大玩家们值得信赖的致胜装备!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们