178首页 > 新闻 > 新款iPhone来袭:iPhone XS、XR、XS Max

新款iPhone来袭:iPhone XS、XR、XS Max

新闻 178整编 2018-09-13 13:44:08

2018苹果秋季发布会于北京时间9月13日凌晨1点举办,在发布会上苹果公司共发布了三款新iPhone。分别是5.8英寸OLED屏的iPhone XS,6.5英寸OLED屏幕的iPhone XS Max, 以及iPhone XR。三款起售价分别为999美元、1099美元和799美元。其中iPhone XS Max成为了苹果史上显示屏最大,售价最高的一款​​​(512G 版iPhone Xs Max,中国区售价 12799 元)​。

三款手机都是全面屏设计,配有Face ID面部识别功能,彻底取消了home键和3.5mm的耳机孔。在性能上具有更高速的处理能力、更强的电池续航能力,更好的相机性能和防水性。并且苹果公司面向中国用户还推出了定制版的 iPhone Xs 支持双卡双待。

此外,iPhone XR采用了成本更低的6.1英寸LCD屏幕,多摄像头也降为单摄像头,并且有红色特别版、黄色、白色、珊瑚色、黑色以及蓝色可供选择。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们