178首页 > 新闻 > 浪漫从“宠”开始 《自由幻想》手游“月光宝盒”新版今日上线

浪漫从“宠”开始 《自由幻想》手游“月光宝盒”新版今日上线

新闻 官方 2018-09-13 11:24:13

今日,腾讯首款有爱社交手游《自由幻想》九月全新版本“月光宝盒”正式上线!新版开放129级全新等级上限,推出全新家族副本“月光宝盒”和全新宠物玩法“宠物幻化”,四套全新主题时装、两款全新主题坐骑重磅亮相。

更让人惊喜的是,《自由幻想》手游联动电视剧《双世宠妃2》推出全新“八王府”花海地图,秋千、温泉、坐垫三大浪漫互动场景势必成为情侣间最热门的恋爱场地。与此同时,全新“良缘广场”玩法和“双世之旅”活动,将助力玩家们轻松找到命中注定的那个TA!

月光宝盒家族副本登场 四大特色耀世夺目

无家族,不幻想!《自由幻想》手游“月光宝盒”新版正式推出同名家族副本,以“高标准模式”、“三大关卡”、“特殊模式”和“海量奖励”四大特色,给予家族成员前所未有的高标准、高难度、超新鲜的刺激挑战,真正激发家族成员之间最宠爱的羁绊!

该副本仅限50级(含)以上的家族成员参与,每周五晚8点准时开启;副本三大关卡环环相扣,家族成员们唯有逐一突破关卡,方能顺利通关;通关期间还需要家族成员们兵分两路进行作战,唯有两波人马能完成自己的任务,才能最终拯救紫霞仙子。除此之外,副本的怪物们还擅长出其不意的“特殊技能”,「六耳猕猴」善于分身迷惑敌人,被家族选举的5名成员需要利用火眼金睛看清真正的敌人;最终的副本大BOSS,更是拥有自爆、回血、冲锋三大招牌技能。

宠物幻化玩法亮相 一键换装做回潮人

无造型,不潮人!“宠物幻化”全新宠物玩法,是《自由幻想》手游新版本“月光宝盒”一大惊喜。即日起,玩家们就能随心所欲地将自己心爱的宠物幻化为任意宠物的外观,只需要消耗一定的精魄和材料,即可实现宠物“一键换装”——只要玩家乐意,以实力著称的“远古翔兽”宠物,也能一秒幻化成为颜值酷炫的“风雪刃”。

从此,玩家可以根据自己的时装路线、坐骑风格,来搭配不同的宠物幻化造型,再也无用在属性和造型之间做出残忍的选择,轻松搭配出最潮的自己!

八王府地图上线 “良缘广场”全新交友模式

《自由幻想》“月光宝盒”新版本携手古装甜宠轻喜剧《双世宠妃2》打造全新“八王府”浪漫地图。地图以电视剧《双世宠妃2》场景“花海”作为背景所打造,以樱花、蒲公英、格桑花等组成一望无际的浪漫花海。在这里,玩家们可以享受到花海秋千、王府温泉、花海坐垫三大浪漫互动场景。花海秋千,让玩家在一望无际的花海上尽情荡秋千,摇晃之间感受着鸟语花香;王府温泉,让玩家在微凉的秋季感受到最暖的温泉,享受直抵人心的暖意;花海坐垫,双人打坐谈心交流,忘却四季轮回。

八王府地图中更暗藏浪漫的“良缘广场”玩法,帮助玩家更好地在游戏中结识有缘人。即日起,玩家们就能在该地图发布交友信息,还能浏览其他玩家的甜蜜交友宣言,一键添加有缘人功能使得交友更方便。文字聊天、浪漫邂逅、牵手同行……直至确认对方就是命中注定的那个TA。

《双世宠妃2》,少女心的一本满足!墨连城再次回到险象环生的东岳国,使出浑身甜宠解数唤醒失忆的曲小檀,但重重危机让二人如履薄冰,一场甜skr人的保卫战一触即发!即将全网独家登陆腾讯视频,敬请期待!

古风时装首次亮相 全新坐骑霸气上线

新时装、新坐骑,可谓是《自由幻想》手游“月光宝盒”全新版本一大福利。三款六套时装惊艳上架,幻想大陆首款古风时装“檀香连城”,学生礼服风格时装“彬彬有礼”和超级英雄风格时装“正义化身”,让走在潮流前线的玩家也能找到最潮单品!

与此同时,两款坐骑霸气登场。上古四大凶兽之一的“饕餮”,化身大型坐骑为玩家保驾护航;象征着纯洁与善良的独角兽造型坐骑“圣洁之角”,更拥有三款不同颜色供玩家们选择,随心搭配最华丽的时装服饰。更让人惊喜的是,这两款坐骑更暗藏着双人坐骑,其中奥秘等待着玩家们亲自揭晓。

双世之旅甜蜜开启 海量福利唾手可得

目前,《自由幻想》手游“月光宝盒”全新版本重磅打造的“双世之旅”活动火爆进行中!9月13日开始,30级(含)以上的玩家将能根据“甜宠导航”进入专题活动页面,参与“镜心每日任务”、“八王府宝库”、“小檀回礼”、“流觞的委托”等一系列主题任务,收获海量福利道具之余,更能感受曲小檀、墨连城的浪漫爱恋,开启一段属于自己的美好双世之旅。

与此同时,玩家参加日常喜刷刷、仙缘、赏金追妖、守卫家族等,以及主题日活动都有几率获得“双世卡牌”道具。该道具能点亮影视剧对应剧照图鉴,卡牌激活后即可打开“双世之旅”活动界面。界面中共有24个棋子位,玩家每激活1张卡牌可落1颗棋子;其中有3个星星位,玩家需要用特殊的双世卡牌才能才能激活。当玩家成功激活一定数量的卡牌时,将能领取对应的宝箱奖励。奖励包括全新动作“公主抱”、小檀的宠物礼包、王爷的宝藏盒子、1000元宝、修炼丹大礼包等,更有全新时装“双世情缘”(30天)等重磅惊喜!

不仅如此,《自由幻想》手游即将迎来公测之后的首个中秋佳节和国庆长假,惊喜主题活动、海量活动福利即将正式揭晓,让我们尽情沉浸在“双世之旅”中等待答案的揭晓吧!《自由幻想》手游“月光宝盒”全新版本现已正式发布,新副本、新玩法、新地图、新功能、新时装、新坐骑和新活动,等待着广大玩家前来体验。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们