178首页 > 新闻 > 帝国盛世《造兵三国》趣味建造玩法助你崛起!

帝国盛世《造兵三国》趣味建造玩法助你崛起!

新闻 官方 2018-09-12 13:41:26

浩瀚帝国,平地而起!《造兵三国》中,拥有丰富的建筑系统,主公们可以根据自己城镇的发展时期,建造相应的建筑,在不断发展壮大中,建立属于自己的伟大时代。另外,游戏中的建筑有一定的属性特征,主公们可以通过建筑决定自己城镇的发展方向。

从小镇到王朝 感受成长的喜悦

刚加入游戏时,每位主公只有一个安静的小镇,大家需要前期跟随剧情引导,建造一些必要的建筑,为主城打下基础,比如伐木场、农田、医馆等,能分别助攻产出木材、粮草和医治伤兵。当然,随着主城升级,会不断有新建筑产生。当等级提升至23级时,可建造布政司,在排兵布阵中获得全新玩法。提升建筑需要消耗资源,但也可以获得更多士兵和资源收益,这正是游戏经营玩法的魅力。

军力还是经济 体验掌控的魅力

在游戏中,主公们可以根据建筑的类型和属性,制定自己城镇的发展方向。若主公想侧重发展【资源积累型】主城,可以选择多建屯田所、内政厅、商会、鲁班所这类资源储存发展型建筑。若主公想侧重养成【军力发展型】主城,可以选择多建演武场、征兵所、兵营这类军事建筑,厉兵秣马,以战养战,最终实现称霸的梦想。

打破固有模式 纵享创新的趣味

《造兵三国》打破了传统SLG固有的建筑模式,让建筑和整体的发展策略相结合,给玩家更自由的选择权利。主公4种天赋可选,偏战斗偏发展因人而异,创新城池建筑规划,35个可选建筑数,只有20个建筑位,只要你眼光长远,脑洞大开,就能制定相对合理的发展策略,让自己在成长的不同阶段处于优势地位,从而实现王朝崛起!

《造兵三国》的建造玩法考验着每个主公的长远眼光,如果你是未雨绸缪的策略奇才,那一定要玩这款让你上瘾的游戏!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们