178首页 > 新闻 > “冰霜魔练”开启 《奇迹:最强者》新增“勇者助战”凶地求生

“冰霜魔练”开启 《奇迹:最强者》新增“勇者助战”凶地求生

新闻 官方 2018-09-12 13:21:13

由韩国网禅《奇迹MU》端游正版授权,塔人《奇迹MU》端游原班运营团队打造,龙图游戏发行的3D魔幻MMORPG手游《奇迹:最强者》公测火爆开启。马上进入官网下载游戏即可获得价值千元公测专属礼包,更有机会赢取奇迹正版周边、iPad、iPhoneX等奖励!

《奇迹:最强者》冰霜魔炼作为游戏里的高级地图,大师120级以上的玩家才有机会在这里一试身手。这里遍布550级-600级的变异嗜血怪物,不入虎穴焉得虎子,想要获得更高经验、高级材料,就来冰霜魔练凶地求生吧。

自我升华 冰霜魔炼

《奇迹:最强者》冰霜魔炼是玩家自我升华的重要站点,整个场景弥漫在一片冰晶雪地之中。巨斧武士、冷血变异者、嗜血蜂后、毒巨魔等全新怪物守候在此,冰霜魔炼地图的怪物实力非常强劲。虽然冰霜魔炼挂机地范围不大,场景相对比较简单,但绝对是高级玩家经常光顾的地图,也会困住非常多的玩家。但也因为高收益每天都有大量的玩家在这里挂机升级,《奇迹:最强者》的公平性、竞争性在这里体现的一览无遗。提到竞争性就不得不说到游戏中新增的“勇者助战”玩法。随时随地召唤战盟好友助力组队副本,高效战斗说开就开。

轻松组队 勇者协战

有了勇者助战玩法后,组队困扰迎刃而解。当目标副本不能找到合适的队伍或者级别相当的玩家时,玩家可自主创建队伍,进行战盟求助,招募本盟玩家镜像。勾选战盟内的目标求助对象,即可携带战盟佣兵进入组队副本。每次求助人数上限以组队副本要求的最高人数为准,每日可求助5次,组队副本数量颇多,务必合理使用。

9月《奇迹:最强者》全新版图已开,阿卡伦、冰霜魔炼两大新地图静候高级大师们的挑战。大师200级等级上限,坐骑等级、宠物等级拓展,15阶装备、12阶镶嵌宝石接踵而来,更广阔的挑战空间、更便捷的勇士助战,成就最强王者!

《奇迹:最强者》是由韩国网禅《奇迹MU》端游正版授权,塔人《奇迹MU》端游原班运营团队打造,龙图游戏发行的3D魔幻MMORPG手游。产品延续《奇迹MU》端游中人类和魔族斗争的故事主线,继承原作地图场景及职业角色设定,高度还原了一系列代表性的装备、翅膀、坐骑精灵,并完美复刻自由PK、盟战、攻城战等PVP玩法,以及恶魔广场、血色城堡、赤色要塞等地下城玩法。游戏拥有顶级的美术品质,经典的内容玩法,丰富的战斗体验,让我们重归MU王国,血战最强奇迹!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们