178首页 > 新闻 > 和手办谈恋爱?「超可动少女1/6」TV动画化决定!

和手办谈恋爱?「超可动少女1/6」TV动画化决定!

新闻 178动漫原创 2018-09-12 12:34:16

OYSTER的漫画「超可动少女1/6」TV动画化决定,在本月12日发售的单行本第一卷腰封上公开了此消息。

「超可动少女1/6」是2012年于コミックハイ、月刊アクション上连载的恋爱喜剧漫画,讲的是宅系上班族房伊田春人收集的美少女手办诺娜(暂译),突然在某天变得可以动并且会说话,在这样的情况下的日常喜剧。

这部漫画共4卷正在发售中,「超可动少女」则是这部作品的续篇,从2017年开始在漫画网站上连载,之后连载转移到月刊アクション上,将在9月25日发售的11月号正式开始连载,同时也会公开「超可动少女1/6」的播出时间以及制作阵容。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们