178首页 > 新闻 > 《天龙八部手游》影游联动合作获盛赞 首次游戏内电影前传内容定制

《天龙八部手游》影游联动合作获盛赞 首次游戏内电影前传内容定制

新闻 官方 2018-09-11 11:35:16

昨日(9月10日),《天龙八部手游》九月主题月“东方之影”正式开启了影·列传活动,同时还发布了两张全新宣传海报,正式确认与张艺谋新作《影》的影游联动合作,一时间成为各方热议的焦点,而此次的合作也获得了盛赞被认为是场完美“联姻”。首次游戏内定制的电影前传内容也在昨日植入影·列传活动,玩家可通过参与活动抢先了解电影新篇的前传剧情和人物,并获得丰厚的游戏道具奖励。

跨界合作新范本 影游联动正式启程

《天龙八部手游》此前在预告九月主题月活动“东方之影”时,提到过活动页面暗藏了一个彩蛋。紧随其后解密彩蛋实为游戏全新门派“影”,并透露称新门派和即将上映的张艺谋导演电影《影》有着千丝万缕的关联,活动中的影·列传中更是有一段支线剧情,也和电影《影》的剧情息息相关。众多消息蜂拥而出,一时间引发了各方争相猜测。昨日,一切热议终于得到了解答——《天龙八部手游》确定牵手电影新片《影》展开跨界合作,揭开了影游联动的跨界合作创新篇章。

官方微博“实锤”合作信息获盛赞

《天龙八部手游》以及张艺谋新作《影》二者的官方微博近乎同步发布了合作信息,将这场影游联动合作的热度推至巅峰!仅发布不到一天的时间,在确认合作的那条微博下面已经累计起了数量众多的评论,转发量也十分可观,各方对于此次合作的支持与认可态度表露无遗。

不少用户认为两者的合作是一场完美“联姻”,从风格上来看,二者均是以武侠国风为主调性,例如《天龙八部手游》带有浓厚水墨风格的游戏CG、海报,以及《影》目前曝光的素材里所透露出的影片色调,也基本以水墨画风为主,每一幕看上去都像一幅水墨画。其次是大世界背景,作为金庸正版授权的手游,《天龙八部手游》包容起了金庸笔下最庞大的江湖,而电影新片《影》中同样有着武侠世界的道与义,侠义和人性在其间交锋。林林总总的相似之处还有很多,正是基于二者的这些“联动点”,最终促成了此次合作,并让各界对于这次合作的成果充满了期待。

创新!首次游戏内电影前传内容定制

《天龙八部手游》打造的“东方之影”天龙主题月现已火爆启动,全新门派影也已蓄势待发,将在这个月内正式登陆游戏。

在天龙主题月“东方之影”影·列传活动中,游戏还创新性的,基于此次深入合作首次定制了游戏内电影前传内容,也就是此前预告中所提到的支线剧情。该剧情为《影》的前传内容,包含了影片的一些前置剧情和人物,通过体验这个支线剧情,不仅可以在电影上映前提前了解电影中的部分剧情和人物,在解读其中的故事完成任务后,玩家还可以赢取专属代币“影的徽记”以及其他稀有道具奖励。其中“影的徽记”可在东方之影主题月商店中兑换永久头像框-伞映红妆、永久冒泡框-孤鸿影幽、妖虎元神、家园家具图纸以及各类养成道具等。

《天龙八部手游》携手张艺谋新作《影》展开深度联动合作,首开先河定制的游戏内电影前传体验也已正式植入游戏当中,广邀各路少侠齐聚,一起解读“影”领取丰厚奖励。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们