178首页 > 新闻 > 小西克幸配音,「黄金神威」追加新角色鲤登少尉

小西克幸配音,「黄金神威」追加新角色鲤登少尉

新闻 178动漫原创 2018-09-11 09:38:03

野田サトル原作改编的动画「黄金神威」追加新角色鲤登少尉,由小西克幸配音。

鲤登少尉是陆军第七师团的少尉,鹤见中尉(cv.大塚芳忠)对他十分看重,而他也是鹤见中尉的忠实迷弟,他是萨摩隼人,在漫画中操着一口萨摩方言,皮肤黝黑,是一个十分有特点的角色,同时也有着搞笑的一面。

为鲤登少尉配音的是小西克幸,他表示会努力还原鲤登少尉的萨摩方言,对小西克幸而言,可能这也是次挑战吧。

动画「黄金神威」的第二季,将在10月8日开始在TOKYO MX等电视台播出,动画的OP曲是さユり与MY FIRST STORY一同演唱的「レイメイ」,ED曲是eastern youth的「時計台の鐘」。

 

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们