178首页 > 新闻 > 教师节三大礼物 《武林外传手游》师徒任务竟然可以这么做?

教师节三大礼物 《武林外传手游》师徒任务竟然可以这么做?

新闻 官方 2018-09-10 13:19:18

教师节快乐!《武林外传手游》送出三大好礼同大侠们庆祝教师节,师徒玩法简单轻松,奖励多多!一起来看看吧!

【小徒弟坚持不住啦召唤老师父!】

萌新弟子初入武林想要更快升级怎么办?15级之后就可以找师父啦,60级之后就可以收徒儿!师父还可指派任务给徒儿,完成任务就能获得额外奖励;比徒儿大3级才有资格成为他的师父;每人只能当一次的徒弟,珍惜机会。有师父带徒儿闯荡江湖,起飞不用愁!

【师徒专属奖励乐派送】

师徒携手江湖游,感情丰厚,奖励多多!日常任务累积情义值和奖励;师父给徒儿指派任务,助力徒弟,额外奖励手中拿!任务不难,还能额外得到奖励,师徒二人美滋滋!

【师徒限定时装 闪闪惹人爱】

想要和师父穿师徒装吗?《武林外传手游》满足你!师徒情义值达到一定的排名,即可获得限定师徒时装!潇洒飘逸侠客装和仙气萌装就在眼前,快和师父共同努力吧!

师徒感情靠双方,《武林外传手游》师徒玩法满足大侠需要,师父快拉好徒弟的手,江湖之路我们逍遥走!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们