178首页 > 新闻 > 《天龙八部手游》牵手张艺谋新作《影》 定制电影前传体验

《天龙八部手游》牵手张艺谋新作《影》 定制电影前传体验

新闻 官方 2018-09-10 11:01:50

影游联动跨界合作又出新动作!十年经典,金庸正版授权的《天龙八部手游》今日发布两张全新宣传海报,正式确认了携手张艺谋新作《影》的联动合作。

基于此次深入合作,《天龙八部手游》打造的“东方之影”天龙主题月现已火爆启动,全新门派影也已蓄势待发,将在这个月内正式登陆游戏。除此之外,《天龙八部手游》还牵手《影》,首次定制了游戏内电影前传体验。解读影列传中的故事,不仅可以提前了解《影》的剧情和人物,完成任务的玩家还可以获得游戏道具奖励。

阴阳美学 影游联动重燃东方武学魅力

今日(9月10日),又一与“影游联动”相关的消息进入大众视线,那就是《天龙八部手游》确定与电影新片《影》进行跨界合作,展开游戏、电影双IP的跨界影游联动。

《影》是由乐视影业(北京)有限公司、上海腾讯影业文化传播有限公司、完美威秀娱乐(香港)有限公司联合出品,张艺谋执导,邓超、孙俪、郑恺、王千源、胡军、王景春、关晓彤、吴磊等主演的武侠动作影片,该片将于9月30日在中国内地上映。此番携手《天龙八部手游》进行的联动合作,将会以“影游联动”2.0时代的全新模式展开,两者间将进行更为深入的双领域合作。包括打造与电影同名的全新门派,并且新门派无论是战斗特性还是人设背景,都会与《影》有着极高的契合度。如美术风格上,全新门派“影”一头白发,一袭黑衣,与电影中的“阴阳美学”相呼应,整体色调也属于偏水墨画风,给人苍凉与遒劲的视觉感受。还有就是替身概念的共鸣,电影讲述的是一个关于替身的故事,而全新门派“影”也有一个专属技能——替身,在战斗的同时可以召唤出替身,既能够与自己一共攻击敌人,还能够为队友提供加成效果。

此外,即日起游戏还围绕着“东方之影”这一主题,打造了九月天龙主题月活动,将与电影共同定制视听盛宴,重燃东方武学魅力。

东方之影 首次定制游戏内电影前传体验

《天龙八部手游》九月主题月“东方之影”于今日开启了影·列传活动,即日起至9月30日活动期间,全区全服玩家都可以前往观看游戏为电影《影》定制的电影前传——影·列传。通过观看影·列传,不仅可以在电影上映前,提前了解电影中的部分剧情和人物,在解读其中的故事完成任务后,还可以赢取专属代币“影的徽记”以及其他稀有道具奖励,“影的徽记”可在东方之影主题月商店中兑换永久头像框-伞映红妆、永久冒泡框-孤鸿影幽、妖虎元神、家园家具图纸以及各类养成道具等。

是愿做真身,还是愿做影子?是明处做人,还是暗处做鬼,换作是你,如何选择?《天龙八部手游》携手张艺谋新作《影》展开深度联动合作,共同讲述关于“影”,关于“替身”的更多种可能。首开先河定制的游戏内电影前传体验也于今日正式面向广大天龙玩家开放,一起解读“影”获取丰厚奖励吧!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们