178首页 > 新闻 > 《荣耀殿堂(狩游世界)》正式定档 9月21日上线首发

《荣耀殿堂(狩游世界)》正式定档 9月21日上线首发

新闻 官方 2018-09-07 11:21:36

由新动文化发行的3D魔幻MMORPG手游《荣耀殿堂(狩游世界)》在经过数次内测后终于正式定档,将于9月21日全平台首发!目前《荣耀殿堂(狩游世界)》官网的首发预约活动仍在进行中,玩家参与首发预约将有机会开启百万预约福利大奖!

作为一款史诗级的MMO手游,《荣耀殿堂(狩游世界)》拥有庞大的世界观和丰富的剧情架构。在宇宙众多的星球中,初生的诺林星球因充沛的星魂被中古神明大举入侵,但其被星魂衍生出的世界树所击退。这是一场可怕的战争,源生神灵死伤殆尽,世界树也在这一战之后逐渐枯萎。随着源生神灵的死亡,在他们的血与肉中诞生了各种各样的生命,这些生命逐渐在诺林星球上繁衍壮大,产生了人族和精灵族。诺林各族因信仰不同,分裂成光明和黑暗阵营,数万年前被封印的中古神明也伺机报复,诺林星球陷入内忧外患,人族的战士和法师、精灵的刺客与射手,卷入了激烈的战斗与纷争,再度吹响战争的号角。

作为一款高自由度的MMO手游,《荣耀殿堂(狩游世界)》为了让玩家有更好的沉浸感,力图打造一个公平的世界。游戏内独立的交易系统,支持全开放自由定价,玩家掌握物品的交易权,打造自由的交易市场。游戏内无VIP设定,拒绝无谓的比拼,让玩家真正回归到玩游戏的初心,享受游戏的乐趣。无论你是零充党,还是氪金大佬,都能找到适合自己的游戏方式。

《荣耀殿堂(狩游世界)》不仅有丰富的战斗玩法,副业玩法也是丰富多彩。游戏内副业玩法有采集、加工、制造,其中的技能有采药、挖矿、垂钓、烹饪、制药、制造装备等,每次采集或加工还能增加熟练等级。玩家可以通过采集来的材料进行加工,然后用到制造中进行合成来提升装备,增加战斗力。休闲的副业既能减压又可提升战斗力,可谓是勇士们在闲暇时间娱乐的好去处!

9月21日《荣耀殿堂(狩游世界)》全平台重磅首发!是时候回归真正的MMO了,相约诺林大陆,组团开荒,体验探索的乐趣!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们