178首页 > 新闻 > 《堡垒之夜》羊驼狂欢节,今日嗨翻上线!

《堡垒之夜》羊驼狂欢节,今日嗨翻上线!

新闻 官方 2018-09-07 11:14:43

今日,风靡全世界的超人气竞技网游《堡垒之夜》,在国服正式上线新版本“羊名立万”,并同步开启“羊驼狂欢节”!不仅有珍贵传说皮肤、积分宝物相送,完成新版本挑战,还可领取专属挑战。三大直播平台的人气主播,也将一起加入活动狂欢!

【新道具新模式,共同加盟“羊名立万”版本】

从首次在PAX West游戏大展公布以来,新版本“羊名立万”便吸引了玩家们的持续关注,而随着版本的正式上线,“羊名立万”的精彩内容,终于得以一窥真容。

新道具“爪钩”而在此次更新中加入到游戏,玩家可以在对局自动售卖机、地面战利品、财宝箱、空投补给和羊驼中找到。所谓“人不可貌相,海水不可斗量”,不要小瞧了这件长相“惊奇”的史诗级新道具——它可以向附近的物体发射,将玩家拉向被射中的物体,如果将多发连接,还可向较远的位置移动,是一件相当不错的战术位移道具。不过,“爪钩”只有15 次的使用次数限制,是比较让人感到可惜的事情。

而新模式“羊驼行动”,则带给玩家们自游戏上线以来,最与众不同的全新体验!玩家需要在地图上找到羊驼宝石,首先将宝石护送至撤离小货车的队伍,将获得对局的胜利。但这并非什么易事,虽然捡起羊驼宝石之后,玩家的血量护盾将会增强,然而,宝石也会降低10%的移动速度,并且会在30秒时间里对全地图玩家暴露位置!如何能在所有人的围追堵截中顺利夺走宝石,无疑是一场智力和技术的比拼!

【国服史上最重磅豪礼,尽在“羊驼狂欢节”】

新道具、新玩法兼具的新版本,是否已经让各位“锄宗”感到心动呢?别急,《堡垒之夜》国服运营团队还有惊喜送上——为庆祝“羊名立万”版本更新,“羊驼狂欢节”也会在同日上线,与广大玩家相见。

从9月8日起至9月14日,在相关页面领取资格并进入游戏的玩家,可以在游戏内自动获得永久传播皮肤“天狐”!参加对局积累经验,还将解锁“天狐”配件,最终打造出的满配件“高级天狐”,会让各位玩家在对局中展示自己的强大魅力!在9月7日-14日期间注册的新玩家,活动期间登陆游戏,还可领取海量Q币好礼!

同时,新版本上线后,参与全新模式“羊驼行动”的玩家,还有机会拿到新套装“万能王牌”,一件服装,四个道具,珍贵的专属奖励静候各位“锄宗”前来领取!不仅如此,在9月5日-9月16日期间,玩家每天登陆游戏还可积累积分,50积分可换取“放大斧”,“彩虹背包”需要消耗70积分,每20积分还可兑换“Q币宝箱”!

玩家还可招募自己的好友一同加入游戏,只要被招募对象游戏时间超过10小时,即可在活动页面领取“动感企鹅”和“荣耀之盾”专属背饰!

【百位主播牧羊行动,颠覆直播新体验】

在新版本上线的当日,《堡垒之夜》国服运营团队还将开启盛大的直播活动——“百人牧羊大作战”和“羊驼守卫战”。届时,将有分别来自斗鱼、虎牙、熊猫三大直播平台,包括嗨氏、大司马、斯祥在内共计100人的超人气主播,每四人组成一支队伍,为各位粉丝送上一场跨平台的百位主播堡垒之战。

在“百人牧羊大作战”环节中,主播以4人一组,100人的庞大主播阵容,共同进行新模式“羊名立万”。在该环节赢得名次的主播队伍,退出百人大战房间,进行弹幕抽奖送出共计16件新皮肤“白色西装”。而最终获胜的人气主播,还可为5名观众每人送上100Q币。至于输掉比赛的主播队伍,不仅将戴上5分钟的羊驼头套,还要抽扑克接受包括唱歌、跳舞、绕口令、吃酸酸糖在内的四项随机惩罚。

在第一环节结束之后,所有胜者将进入“羊驼守卫战”环节,通过自行匹配新模式“羊名立万”,在每局游戏结束后,顺利完成羊驼护送的主播,可以直接进行弹幕抽奖,送给粉丝们一件新皮肤“白色西装”。而在对局中不幸失败的主播,不仅将继续接受前一环节的惩罚内容,还会通过弹幕抽奖为粉丝们送上“白色西装”!

想要开心“锄大地”吗?那就快来《堡垒之夜》新版本吧,一同享受新模式新道具所带来全新游戏体验,还有《堡垒之夜》“羊驼狂欢节”等待各位参加——不仅福利拿到手抽筋,还能与各位主播一起乐翻天!“羊名立万”,就在今日!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们