178首页 > 新闻 > 济济一堂《桃花源记2》新服“桃李春风”今日开启

济济一堂《桃花源记2》新服“桃李春风”今日开启

新闻 官方 2018-09-07 10:13:47

不忘初心,源因有你!好玩不坑钱的免费回合《桃花源记2》周年盛典今日正式开启!全新精灵至尊宝霸气登场,定时聚宝、幸运红包、周年礼盒等超强福利豪情派送,等你来拿!此外,新服“桃李春风”也将于今日中午12点准时开启,全民放开玩,组团再出发,即刻加入!

【新服“桃李春风”今日正式开启】

《桃花源记2》新服“桃李春风”将于今日中午12点准时开服,与此同时,随着周年庆的开幕,小伙伴们加入新服后,不仅可以参与新服的各项好礼活动,还能参与到精彩好玩的周年庆玩法中哦!N重福利放送,精彩无极限,小伙伴们赶快加入吧!

【周年盛典开幕 全民狂欢等你加入】

一年一度的《桃花源记2》周年庆典今日拉开帷幕,小伙伴们登录游戏,即可领取丰厚周年礼盒及周年特别称号哦!除此之外,更有定时聚宝、幸运红包、庆典狂欢、神秘宝库等福利玩法内容,海量金票疯狂放送,珍贵豪礼拿到手软,赶快来领!

【全新精灵上线 至尊宝挥棒镇魔妖】

随着周年庆的开启,《桃花源记2》全新精灵至尊宝霸气来袭,作为三星精灵,至尊宝不仅外观看上去俏皮可爱,实力更是毋庸置疑!独有专属技能迁怒,当灵兽或子女受到攻击时,人物角色会获得一定的怒气恢复,进而可以更加自由的释放天启石特技,是大家扭转战局的利器哦!

【史诗福利派送 跨服PK万人争霸】

国产新派回合《桃花源记2》周年盛典豪华开幕!即日起,小伙伴们进入游戏即可领取周年庆礼包哦,内含丰厚道具奖励!不仅如此,周年庆期间,小伙伴们只要保持在线,就可获取到游戏定时发放的丰厚金票奖励,轻松开启江湖冒险,小伙伴们赶快行动吧!

好玩不坑钱的良心网游《桃花源记2》公测火爆进行中

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们