178首页 > 新闻 > 「叛逆性百万亚瑟王」10月25日开始播出,第二季定档明年4月~

「叛逆性百万亚瑟王」10月25日开始播出,第二季定档明年4月~

新闻 178动漫原创 2018-09-06 15:13:45

happinet在9月6日公开TV动画「叛逆性百万亚瑟王」的播出时间,动画将在10月25日开始播放。

「叛逆性百万亚瑟王」是square enix旗下现在正在运营中的MMORPG手游「叛逆性百万亚瑟王」改编的动画,在正式播出之前会先在10月11日和18日播出特别节目,为动画预热。

另外虽然这部动画目前还没有正式开始播出,它的第二季动画的播出时间就已经确定在2019年4月,看来对于动画本身还是很有信心,百万亚瑟王系列游戏作品较多,可以改编的故事也十分丰富。

动画的OP\ED曲分别是大桥彩香演唱的「ハイライト」和动画内多名声优演唱的「KI-te MI-te HIT PARADE!」。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们