178首页 > 新闻 > “来了”系列又来了,《魔域来了》9月6日带你飞

“来了”系列又来了,《魔域来了》9月6日带你飞

新闻 官方 2018-09-06 13:42:41

2017年,浙江九翎自主研发的H5游戏《传奇来了》自上线后吸引了众多玩家的追捧和青睐,其首月流水超千万元,凭借超高人气、打开即玩的便捷及多客户端共享的特性荣获2017年度最佳H5游戏奖项,一跃成为2017年度H5游戏的行业标杆。此后,浙江九翎更加专注H5游戏以及微信小游戏的研发,多款优质新产品即将陆续面世发布。

所以年轻无极限,“来了”系列又来了,继《传奇来了》之后我们诚邀您再度感受史诗级的魔幻冒险,浙江九翎《魔域来了》不删档封测今日来袭。

《魔域来了》由魔域端游正版授权进行全面革新和研发改造,游戏采用超强引擎实现无缝跨三屏(安卓/IOS/PC),通过技术革新完美地将经典玩法再度重现。《魔域》端游距今已逾十二载,而时间的沉淀却让魔域IP历久弥新,成为了玩家粉丝心中青春的港湾与情感的寄托。在无数玩家的青春回忆里,在万众期待的新篇章中,我们终于迎来了《魔域来了》的不删档封测。无论你是否曾经玩过《魔域》端游,相信大家都能毫无阻碍地融入《魔域来了》,开启一场全新的冒险。

九翎《魔域来了》是一款PC手机多端数据互通的大型多人ARPG网络游戏。在视觉呈现上,游戏采用经典的2D图像通过即时的光影成像技术、全新的高质量模型以及各个角色和怪物特殊定制的动作与技能特效,营造出了魔境领域中亦真亦幻的游戏世界;游戏操作方面,在保留原有《传奇来了》操作设定的同时融入了更多符合玩家操作的特殊设计,我们通过简化操作、自动释放技能让玩家体验到高质量的魔法战斗和PK感受,让玩家在打怪PK的道路上更赋激情。

九翎《魔域来了》作为传承端游核心品质十二年的经典大作,继承了一言不合就PK和幻兽养成的经典玩法,以西方亚特大陆为舞台,主打热血战斗、自由PK,用精致炫丽的画面、多元化的角色体验以及大型激情城战带你领略最痛快、最直接、最纯粹的热血战斗,更有百种经典幻兽随心养成,合体释放酷炫技能,锦上添花如虎添翼,力求为玩家还原一个绮丽多彩,热血激情的亚特大陆。

青春经典十二年,亚特大陆内千百个日夜的惜惜相伴。如今,《魔域来了》真的来了,超大型魔幻战场承载万人同服百团竞技,军团争霸众志成城,热血战役一触即发,摧城拔寨无处不在!我们传递荣誉与正义的游戏文化,以至臻品质再现100%纯正的魔界冒险体验。经典不朽,感怀青春,集结号角已经吹响,今日诚邀您登陆品鉴!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们