178首页 > 新闻 > 《堡垒之夜》羊驼狂欢节,明天羊气上线!

《堡垒之夜》羊驼狂欢节,明天羊气上线!

新闻 官方 2018-09-06 13:40:30

全球超人气网游《堡垒之夜》国服喜事不断,开放测试火热进行的同时,空降派对也在全国各个城市热烈进行。而近期腾讯游戏与Epic Games不断同步地对外释放的全新版本——“羊名立万”,也即将在明日正式上线!为此,《堡垒之夜》国服运营团队将同时开启“羊驼狂欢节”,与玩家们一起“羊名立万”!

【“羊驼狂欢节”明日上线,新模式新玩法点燃热情】

随着“羊名立万”版本更新日期逐步临近,《堡垒之夜》国服运营团队也宣布将在9月7日-9月9日,上线“羊驼狂欢节”活动。据了解,活动 上线之后,除了将有诸多精彩活动与玩家们见面外,各种丰厚福利也自然不会缺席!

在新版本方面,英姿飒爽的白色西装男,面具上的扑克牌花色,引得玩家们纷纷猜测这件帅气皮肤,和新玩法有着怎样的关联。而随后一张手握神秘武器的白西装男海报,疑似即将加入游戏的新武器。而在第四日比赛后发布的新海报,更是将这场猜测的热潮推向了巅峰——在三位白色西装男的护卫下,一位蒙面妹子手抱钻石羊驼,在战火中奔跑。

看来新版本的“羊名立万”,必然和妹子手中的钻石羊驼有着密切的联系,那么这个钻石在新玩法中究竟有什么作用?那么玩家的最终胜利,是否要夺取这件钻石羊驼呢?而神秘新武器的使用方式,更是令众多“锄宗”每天都在玩家社区心心念之。

【百人牧羊行动在即,堡垒之夜再一次刷新直播新玩法】

而从《堡垒之夜》国服开测以来,众多游戏主播纷纷选择直播《堡垒之夜》,使得游戏在各大直播平台掀起一股“锄大地”的热潮。因此,既然举办了“羊驼狂欢节”,想必除了给玩家带来各种惊喜福利之外,自然也不会少了大家喜闻乐见的直播环节。

这里做一个小剧透,活动开启之后,嗨氏、大司马、斯祥等人气主播,也将加入“羊驼狂欢节”,不仅将同各位玩家一起加入新版本挑战,同时也会带来最酷炫,最欢乐的《堡垒之夜》直播体验!

【官方微博新彩蛋,堡垒之夜或将公布首位代言人?】

不仅如此,《堡垒之夜》官方微博今日还放出一张神秘海报,绿草地上铺着一张游戏的蓝色图纸,而一只白色的蹄子,正在海报的C位踩着图纸。这样一张看起来无比欢乐的海报,不禁让人遐想无限,一向以“会玩”著称的《堡垒之夜》国服团队,这一次又会带给玩家们怎样的惊喜呢?

那么,随着“羊名立万”版本上线逐渐临近,让我们随着各位主播一起,加入“羊驼狂欢节”,享受刺激而又快乐的全新《堡垒之夜》游戏体验吧!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们