178首页 > 新闻 > 《古剑奇谭二》手游首发版9.13上线 剧情定制深度揭秘

《古剑奇谭二》手游首发版9.13上线 剧情定制深度揭秘

新闻 官方 2018-09-06 11:56:31

剑心筑梦,再书奇谭! 由网元圣唐官方唯一正版授权,盖娅互娱潜心自主研发的年度精品MMORPG手游《古剑奇谭二》,首发版将于9月13日火热开启,定制剧情、激燃PVP、创新玩法同步上线!

《古剑奇谭二》手游首发版即将上线,众偃师将随乐无异离家历练正式开启偃术的修行,卷入有关上古秘闻的探寻之中。剑仙、擎天、司阵3大输出职业,偃甲偃术的古风朋克重塑,革新剧情副本以及隐线剧情的深度拓展,均将引领偃师大人快速成长,凝星化蕴激活上古灵力,展开刺激无限的古梦江湖之旅!

革新副本定制剧情

《古剑奇谭二》手游革新定制了诸多依托原剧情展开的拓展副本玩法,无论是挑战惊险刺激的传闻BOSS,还是探秘主角身世的剧情副本,手游均将借此机会深度呈现主角们的曲折身世及情缘走向,更将以主角视角引领偃师大人直面神女墓、流月城中隐藏的江湖秘辛,亲自续写个人专属定制剧情。

激燃PVP血染江湖

PVP战斗是《古剑奇谭二》手游中独具特色的重要玩法之一,充满江湖趣味的魔灾余生,团战夺旗的狂杀对决,以及分列阵营至死方休的灵谷争锋等多样化的PVP玩法,定将成为众偃师追寻上古秘闻之外不可错过的挑战与历练。全自由即时战斗结合手游操作特点,打造全景捕捉沉浸式战斗体验,定将为偃师大人还原酣畅淋漓江湖激战。

突破设定焕然新生

《古剑奇谭二》手游在延续经典的同时,更为玩家增添了诸多突破性设定内容。展现炫酷外观的灵羽系统、深度打磨的剑魂系统就将于《古剑奇谭二》手游中给予偃师大人全新体验。彰显至尊身份的同时问鼎“人剑合一”的武学巅峰,打磨个人专属神剑,将成为《古剑奇谭二》手游江湖不可错过的修行玩法。

《古剑奇谭二》手游9月13日首发版上线在即,更多精彩内容亟待呈现!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们