178首页 > 新闻 > 全民养宠正当时 《魔域口袋版》推养宠福利掀狂潮

全民养宠正当时 《魔域口袋版》推养宠福利掀狂潮

新闻 官方 2018-09-06 11:15:13

建功立业狂揽福利,怎能少得了高等级高星级的强力幻兽。《魔域口袋版》如今已开启热血新征程!让所有玩家期待不已的全新战斗宠“兽王将军”已经全面驾临,同步 “兽王将军”养成赛也同时启动!一场关乎幻兽“兽王将军”的争斗即刻开始,玩家们养成“兽王将军”不仅能提高自身战力,还能参与到服务器排行榜的争斗!除了养成赛之外,《魔域口袋版》养宠福利再掀狂潮,快快加入让你的幻兽荣升战力!

兽王将军现世 带你圣坛打魔石

继承万兽之王的意志,拥有卓绝战力的全新幻兽“兽王将军”已经驾临《魔域口袋版》,作为主打特色为“暴击”的强大战斗宠,能让玩家的暴击能力上升一大截,且培育难度较为简单,进阶的花费也十分平滑,使用孤星双星就可以进行传承,传承的价格极低,副宠也可使用孤星双星进行养成,升星成本也大幅降低,是平民玩家进阶利器。

兽王将军的现世,也催生了全新活动“限时金团-兽王圣坛”的火爆!兽王将军萨尔瓦将亲自对所有玩家进行实力的考验,只有经历过兽王将军考验的玩家,才能够获得超级福利的恩惠。在活动中玩家们将对兽王将军萨尔瓦发动攻击,击败兽王将军后,兽王拍卖行中会将战利品进行拍卖,玩家可花费少量魔石进行购买;而伤害量达到100万点的玩家还将在战利品拍卖完成后获得相应的魔石分红。最终造成的伤害量排名前5位的玩家,还可获得额外的魔石分红奖励哦!凭实力赚魔石,你还不赶快加入其中?

全民养宠正当时 养宠福利全民享

强大的幻兽伴随着玩家们不断成长共同战斗,当幻兽的星级数成长到一定高度时,再“百尺竿头更进一步”,就需要养宠福利强势助力,现在《魔域口袋版》开启全民养宠福利,所有玩家在活动期间内均可享受幻兽养成BUFF的恩惠。幻兽幻化需要大量副幻兽。可培育副幻兽耗时耗力,如何省时省力呢?加入这场养宠福利活动,幻兽幻化值不再是难事!原先需要6000精力值的幻化如今在活动期间只需消耗3000即可完成!除此之外活动期间玩家每日登陆都能在邮箱中领取全民养宠大礼包,配合经验球、圣兽魔晶等辅助道具的加持,幻兽随时保持星级高速增长!

“兽王争霸赛”全面开启,让幻兽迅速提升极品星级!《魔域口袋版》推养宠福利,谁能智取“兽王”宝座?现在拿起安卓手机登录《魔域口袋版》官方网站即可下载游戏,苹果用户在AppStore上搜索“魔域口袋版”也可下载游戏。全民养宠正当时,快让你的幻兽迅速升战!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们