178首页 > 新闻 > 舍命激斗,历经险阻!《终焉誓约》主角西蒙身份曝光

舍命激斗,历经险阻!《终焉誓约》主角西蒙身份曝光

新闻 官方 2018-09-05 13:30:04

《终焉誓约》是由网龙天晴互娱全新打造的多英雄冒险激斗手游,游戏不仅拥有庞大的世界观而且还充满了跌宕起伏的故事剧情。在人物塑造方面,18岁少年西蒙是本作的核心角色,那么这位少年究竟背负了什么的样的使命,决心要踏上一场充满艰难险阻的冒险征程?就让我们一起揭晓《终焉誓约》主角西蒙神秘身份!

坚强乐观的钢铁直男

作为游戏男主的西蒙是一个坚强乐观的人,一份南瓜饼就能让他倍感满足。他的善良总能感染不同的伙伴,所以西蒙总在冒险道路上广交朋友。有时因为性格太过直率,也会惹上些许麻烦,但这并没有减少西蒙对未知事物的好奇心,他总能够朝着自己的目标而努力,毫不畏惧和抱怨,从而克服冒险途中的阻碍。

不过在面对女生时,西蒙就成了一个让人又爱又气的钢铁直男,他并不是害羞或胆怯,仅仅只是因为太过直率,而搞不懂女生们内心的真实想法!

精湛剑术与奥兹之力

身为卡诺萨城奥兹战士家族的成员,西蒙承袭了家族优良的剑术传统,并受到有着“帝国第一剑术高手的”之称的哥哥兰奇指导,在剑术上颇有造诣。

在游戏中,西蒙将运用【飞天•疾斩】等剑术技能,对敌人造成伤害,并击碎敌人护甲,提升后续造成的伤害

而除了剑术,奥兹家族的战士们还具有“量化”这种特殊能力——即将能量汇聚在身体某一部位,使武器产生能量呼应。西蒙将“量化”能量汇聚于手部,也因此有了“量化•命运之握”这个强力的技能。

在战斗过程中,西蒙不断的累积着自己的“量化”能量,当能量贯满全身时,他就能够发动核心技能【量化•正义裁决】——西蒙将能量具象为人形,对敌人劈下裁决之剑,接受裁决的敌人都将败倒在奥兹战士家族的正义面前。

寻求真相踏上冒险征程

在《终焉誓约》的游戏之初,卡诺萨城遭遇了魔族突袭,为了避免王城中的神器落入魔族之手,西蒙挺身而出,与随后到来的哥哥兰奇一同击退了魔族的进犯。可就在众人放松防备接受国王封赏时,兰奇却突然叛变,弑杀国王,抢走神器,事态变得扑朔迷离。

即使目睹了事件的发生,但西蒙仍坚信哥哥兰奇不会做出背叛帝国的举动,而背后的真相究竟如何?为了揭开谜底,西蒙踏上了冒险征程。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们