178首页 > 新闻 > 对话《Sky光·遇》制作人陈星汉,提问活动火热进行中!

对话《Sky光·遇》制作人陈星汉,提问活动火热进行中!

新闻 官方 2018-09-05 13:21:15

著名华人游戏制作人陈星汉最新作品,由网易游戏代理的《Sky光·遇》一直以来都备受各位游戏热爱者的关注!《Sky 光·遇》是一场具有浪漫主义色彩的“全球社交冒险体验”。在光明与暗影的交织下,它创造了一个令人沉醉、不断变化的云上世界。

而在游戏制作阶段中,制作人陈星汉充分注入了自己对于游戏作为“第九艺术”的理解,以及他个人对生活、人生的热情。对于支持他的玩家,陈星汉非常想了解大家对他本人及他的作品的看法和问题,或是与大家共同分享游戏中的故事……

本次“《Sky光·遇》制作人‘百问百答’”活动就将给大家提供这样的机会!

【对话陈星汉 制作人“百问百答”征集启动!】

作为享誉世界的“游戏禅师”,陈星汉的影响力早已深入人心,无论是之前的游戏作品,还是最新的《Sky光·遇》,在玩法、游戏体验、游戏画面质量等等高品质的精良表现让玩家和各大媒体眼前一亮,大家纷纷给出了肯定,表达了对于陈星汉游戏的兴趣和喜爱。

“爱与给予”、“温暖与相遇”、“奇妙与梦幻”……相似的关键词早已被深深浸入陈星汉自己的游戏哲学,也是他的作品与众不同的重要体现。而游戏大师之所以能够成为大师,离不开广大玩家的喜爱和支持。

此次问题征集活动,所有人均可通过活动的收集渠道来提出自己的想法和问题,并有机会获得来自陈星汉本人的回复!

【制作人“百问百答” 问题展示】

自“百问百答”活动上线官网以来,我们收到了大量来自各地玩家关于游戏、关于制作人陈星汉等等别出心裁的提问,让我们先来看一下这之中最具有代表性的提问吧!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们