178首页 > 新闻 > 搞怪者联盟《佣兵地下城》今日开启二测

搞怪者联盟《佣兵地下城》今日开启二测

新闻 官方 2018-09-05 11:51:48

由哩咕游戏发行的一款独立手游《佣兵地下城》于今日(9月5日)11:00开启第二次计费删档测试。经过一测,我们搜集了各位玩家的意见,历经反复打磨调整,“浴火重生 搞怪者联盟”于今日搞怪来袭!

《佣兵地下城》是一款Roguelike游戏,相比其他需要通过长时间的练级和反复通关的手游。Roguelike类的手游显得很不一样,毕竟不需要通过肝来获得成就感,Roguelike拥有的快感完全是随机的,即使进入同一副本都会是随机的全新地图。

《佣兵地下城》有很多元素,有宝箱、有墓碑、有火把,还有各种资源。地图也会随着佣兵的探索忽明忽暗,需要玩家通过获取火把道具,在短暂时间内照亮四周,玩家需要认真规划路线,趁着亮度尽快的搜索地下城资源。除了与怪兽搏斗,还要收取资源,在资源耗尽前打败守护该层的BOSS,打通前往下一关的入口,全程可谓惊险刺激,绝处逢生!这也是一款好游戏可以长久不衰的秘诀所在。

《佣兵地下城》虽然是一款色块拼接的像素级游戏手游,但研发团队Crazybird工作室对色块拼接的运用简直如火纯青,游戏中无处不体现西方魔幻时代的感觉。虽然每一个游戏单位都用色块风格展现,但玩家都能一眼认出,不会因为简单的画质而产生辨识性障碍。

在二次删档计费测试中,我们准备了丰富的活动来满足小伙伴们的体验!

一:充值返还100%

活动详情:本次测试为计费删档测试,各位小伙伴在测试期间进行的充值金额,在不删档测试开启30天内,使用同一账号进入【一服】可以获得双倍的钻石返利。

PS:二测首充为双倍钻石,返还金额与充值金额一致,月卡直接返还6000钻

活动时间:9月6日-9月13日关服

二:每日超值宝箱

活动详情:活动宝箱每日限购一次,必产出金色或金色以上佣兵,绝对超值不容错过!

活动时间:9月6日-9月13日关服

三:BUG搜集活动

为了给大家带来更好的游戏体验,如果各位小伙伴在游戏中遇到了什么bug问题,请反馈给我们,我们将进行完善。同时感谢各位小伙伴的反馈,我们将从所有反馈的玩家中抽取送出大量钻石礼包!

【参与方式】:

各位小伙伴请在本帖渠道对应活动贴下方按照格式回帖:

角色名称:

手机型号:

问题描述:

Bug截图(清晰地说明问题)

【活动时间】:9月6日-9月13日关服

【活动奖励】:

我们将从所有反馈的小伙伴们中抽取送出钻石大礼包,每个礼包码可以在《佣兵地下城》首发后游戏内进行使用。

备注:本次赠送的钻石大礼包礼包码,每个礼包码只能领取一次,但每个玩家可以使用多个礼包码!希望各位小伙伴踊跃参加!

【活动注意事项】:

1.请按照格式回帖,回帖内容不得抄袭、刷帖、辱骂他人、不得涉及敏感内容、不得以任何形式进行刷楼,违者取消参与资格;

2.同类型BUG奖励之发放1次,发放给首次提出该BUG的小伙伴;

3. 活动结束后7个工作日内,会将中奖小伙伴名单进行公布;

4.活动奖励请中奖的小伙伴,凭角色信息,联系官方客服QQ 1521924539领取奖励。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们