178首页 > 新闻 > 2018黄金超级联赛第二赛季9月6日打响

2018黄金超级联赛第二赛季9月6日打响

新闻 官方 2018-09-05 11:20:19

2018黄金超级联赛第二赛季将于9月6日-9月9日 期间举行,总计16位国内顶尖《炉石传说》选手将会汇聚一堂,围绕冠军荣誉、丰厚奖金及《炉石传说》HCT世界锦标赛秋季赛的四个名额展开角逐。 而更值得关注的是,本次比赛的四强选手还将代表中方参加2018《炉石传说》中欧对抗赛,同时获得2018黄金总决赛的参赛资格。

暴雪游戏1号频道 — 斗鱼:525207 ;虎牙:1584989003 ; 哔哩哔哩:3683436 ;熊猫: 1631631 ; 战旗:16301 ;CC:163001 ;华数电视全平台

选手分组

看点前瞻:A组

A组的RNGLeaoh实力强劲,他在首轮将面对同样赛事经验丰富的DawnArtoria,两人为了能够获得四强席位,一定都会拼尽全力。A组另外一场比赛在冰可乐丶菜喵与GoeCx之间展开,作为以预选赛第一名的排名晋级正赛的GoeCx能否有着更加精彩的表现,经过许多历练的冰可乐丶菜喵能否首战告捷?

看点前瞻:B组

在B组,两位第一赛季八强选手冰可乐丶卢卡尔和GoeBleau将分别受到DawnLiooon

和狮子座小王爷的挑战。作为唯一一名女选手,DawnLiooon的实力不容小觑,经常出没在赛场上的她能否在本次黄金超级联赛中脱颖而出?其他三位选手又将有怎样的表现呢?

看点前瞻:C组

C组中,冰可乐丶小惕和LPTrunks的实力无疑是非常强劲的,虽然冰可乐丶小惕已经受邀参加2018《炉石传说》中欧对抗赛,其他选手在与他交手时也不能掉以轻心,期待摆渡丨昊和hof在遇到强敌时能够顶住压力,为我们带来精彩的比赛。

看点前瞻:D组

D组的第一场比赛在深海羽翼与小格调的刘馨遥之间展开。深海羽翼多次在国内各大赛事中取得不俗的成绩,在此次比赛中他能否更进一步,非常值得期待。另一边,GoeMelody与岛猫展开交锋,不知谁能抓住机会,巩固自己在赛场的地位,获得最终的胜利?

比赛赛制

2018《炉石传说》黄金超级联赛第二赛季将使用标准模式下的4BAN1三职业征服赛制。

预赛阶段:比赛使用瑞士轮,成绩最好的8位选手将获得2018黄金超级联赛第二赛季正赛的参赛名额;

小组赛阶段:16位正赛选手将分为4个小组,每个小组4人,进行小组双败淘汰赛。每个小组成绩最好的2位选手晋级8强;

淘汰赛阶段:8位选手进行单败淘汰赛,直至冠军产生。

比赛时间

9月6日 13:00 小组赛A、B组

9月7日 13:00 小组赛C、D组

9月8日 13:00 淘汰赛&晋级赛A、B、C、D组

9月9日 13:00 决赛日

赛事奖励

黄金超级联赛第二赛季四强选手晋级《炉石传说》世界金标赛秋季赛,同时将作为中方代表参加2018《炉石传说》中欧对抗赛。不仅如此,四强选手还将获得于2019年1月举办的2018黄金总决赛的参赛资格。

冠军 100,000 人民币

亚军 50,000 人民币

季军 30,000 人民币

第四名 15,000 人民币

第5-8名 10,000 人民币

第9-16名 8,000 人民币

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们