178首页 > 新闻 > 竞魂点燃!2018娱乐星赛季资格赛-MPL秋季赛今日开战

竞魂点燃!2018娱乐星赛季资格赛-MPL秋季赛今日开战

新闻 官方 2018-09-05 10:18:24

竞者之心,永不止步!2018电魂网络娱乐星赛季资格赛-《梦三国2》职业联赛(简称:MPL)秋季赛将于9月5日热力开战。作为《梦三国2》专业竞技赛事,2018MPL秋季赛汇聚8支顶尖MPL战队,赛程横跨9、10两月,比赛将在国内6大直播平台进行直播,所有热爱MOBA竞技的玩家都可以同步观看比赛,共享国风激情赛事饕餮盛宴!

八强逐鹿 冲刺星赛季百万奖金赛事

官方赛事运营团队于日前发布了2018《梦三国2》秋冬职业赛事计划,其中作为重点赛事之一的MPL赛事再次革新,以电魂网络娱乐星赛季的资格赛重新出发。2018MPL秋季赛季总奖金高达79万,包含常规赛、升降级赛、季后赛三个阶段。秋季赛冠军战队不仅可独得30万元奖金,还将获得娱乐星赛季——《梦三国2》职业战队邀请赛的比赛资格,与其他三支受邀赛战队于年末星赛季的舞台上,上演终极一战,瓜分百万奖金!

冠亚恩仇 9.5揭幕大战吸睛指数满分

9月5日19:00,MPL秋季常规赛将鸣锣开战。揭幕大战将由上个赛季的冠军希望战队和亚军三分月战队为我们打响,这是一场名副其实的复仇战!转会期两支战队稳字当先,希望未变更首发人员配置,而三分月全队保留90%夏季赛成员的同时引入4号位新星果仔,积极备战秋季赛。“复仇之火”已经点燃,吸睛指数满分的揭幕战是三分月复仇成功,还是希望战无不胜?

MPL官方解说-妃韵

MPL官方解说-走秀

解说曝光 六大平台聚焦精彩同步直播

巅峰较量热力来袭,MPL号召着8支劲旅奋力角逐,场上选手全力以赴,场下我们为热爱竞技的你准备了全程精彩直播。《梦三国2》最强解说组合妃韵、走秀再度联袂解说,为你带来最激情的解说,最专业的点评。

届时,各位观众可在虎牙直播、战旗直播、全民直播、熊猫直播、龙珠直播以及斗鱼直播观看MPL秋季赛,参与到这场激情赛事里来,共同见证王者的诞生!

赛事直播地址:点此链接>>>

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们