178首页 > 新闻 > 手冢治虫「多罗罗」再度TV动画化,2019年1月开播!

手冢治虫「多罗罗」再度TV动画化,2019年1月开播!

新闻 178动漫原创 2018-09-04 13:44:40

根据手冢治虫经典漫画再度改编的新版TV动画「多罗罗」确定将于2019年1月开播,主役声优、工作人员、第1弹视觉图以及PV现皆以公开。

>>>「多罗罗」PV1<<<

「多罗罗」动画将由MAPPA和手冢Production共同制作,主角百鬼丸将由首次挑战声优的演员铃木扩树饰演,其他参与配音的声优还有铃木梨央、佐佐木睦、麦人。

在工作人员上,监督为古桥一浩,系列构成小林靖子,角色原案浅田弘幸,角色设计岩泷智。

STAFF

原作:手塚治虫「どろろ」

监督:古桥一浩

系列构成:小林靖子

角色原案:浅田弘幸

角色设计:岩泷智

音乐:池頼広

动画制作:MAPPA、手塚プロダクション

CAST

百鬼丸:鈴木拡树

多罗罗:鈴木梨央

琵琶丸:佐佐木睦

旁白:麦人

「多罗罗」讲述的是,因父亲与48位鬼神交易,百鬼丸的身体被分成了48份。为了找回自己的身体,百鬼丸开始了旅程,在这过程中认识了自称天下第一的小偷多罗罗,二人怀着各自的目的一起开始了冒险。

该作曾在1969年动画化过,随着时代的变迁,本次迎来的新版或许会有新元素加入哦。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们