178首页 > 新闻 > 守墓追魂,狂龙出渊!《小冰冰传奇》神器死灵龙炼狱超度!

守墓追魂,狂龙出渊!《小冰冰传奇》神器死灵龙炼狱超度!

新闻 官方 2018-09-04 10:32:04

热爱旅行的小冰冰来到了一个从未来过的地方。这里一片黑暗,充满了阴森恐怖的气息,到处都是残骸和四处飘散灵魂,隐约间还能听见低沉的吼声。

感到有点害怕的小冰冰正想快点穿过这里时,天空中飞过来一个巨大的黑影。心中的恐惧促使她回头就跑。

“小冰冰别怕,我是死灵龙。这里有些危险,我是来护送你通过的。”

听到声音的小冰冰松了一口气:“谢谢你,死灵龙。但是这里这么多灵魂,你不怕吗?”

死灵龙嘿嘿一笑,道:“不久前我刚拿到神器,实力提升了很多,现在他们都得听我的!”

9月,死灵龙神器任务开启,一起见证灵魂之力的强大吧!

★★死灵龙神器任务开启★★

第一步:玩家可通过收集“完整的神器部件”,进行神器装备打造

第二步:死灵龙参与完成熔岩神殿(难度1或以上) 10次

第三步死灵龙完成神器淬炼仪式

【神器装备-囚魂镣铐】

【神器技能】

囚魂:死灵龙身边现在已被冥界侵蚀,敌人在死灵龙身边便会虚弱,更易受到伤害(不包括神圣伤害)并且受治疗效果与能量获取率下降。若敌人长期处于在死灵龙身边,那么死灵龙将会掠夺这个敌人一定比值的双抗,使自己的双抗得到提升。

【小剧透】

囚魂:死灵龙的神器技能,敌人在死灵龙身边会造成虚弱状态,此外,敌人的增益效果将大幅下降,当敌人长期处于死灵龙身边时,会掠夺敌人的防御,使自己得到防御提升。使得死灵龙在战场中给敌人造成莫大的恐慌和伤害,给队友无限的希望。

视频:点此链接>>>

9月,神器死灵龙灵魂守护!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们