178首页 > 新闻 > 全程极速狂飙,《极品飞车OL》露营场地基本跑法攻略

全程极速狂飙,《极品飞车OL》露营场地基本跑法攻略

新闻 官方 2018-09-04 10:16:23

随着合服的到来,各位新老司机是否有刷新一下新的赛道记录呢?今天为大家带来露营场地这张地图的基本跑法攻略。

完美起步之后,迅速来到第一个角度不算太大的回头弯,这里注意看指示牌,左边的双箭头指示牌这里开始惯性漂移向右摆头动作,尽量让车头向左确保车身中线角度对应双黄线平行。

控制得比较好的话,出弯会在赛道的左侧,这时惯性漂移积攒的涡轮不要小气,直接开启超级涡轮提速,并用氮气保持速度。

直道尽头,是一个小弯道,提前预判并使用现在最流行的过弯技巧——惯性短涡轮,车头对准弯道出口直线即可用短涡轮提速,操作得当的话,仍然可以保持车辆最高速度。

紧接着迎来第二个角度比较大的回头弯道,入弯之前要尽量用氮气保持高速,可以用断点氮气键的方式保持速度,提前摆头开始惯性漂移,最好向右摆头的幅度大一些,这样可以保持高速通过。

出弯角度不用要求太正,超级涡轮的启动可以带来更强的扭力,方便我们调整角度,紧接着迎来最后一个小弯道,依然是惯性短涡轮高速通过,并开启第三个超级涡轮。

超级涡轮接氮气,可以高速通过第一圈,第二圈跑法基本一致,只是要注意高速过第一个回头弯的时候的入弯角度,希望大家多多练习。

本张地图比较适合高极速高爆发的车辆,对弯道的入弯点精准的预判,会让你在这张地图里笑到最后。

相关数据:车辆极速320KM/H 在不失误并且弯道相对完美控制的情况下,可以跑出1分28秒455的成绩。

推荐车辆:奥迪R8、兰博基尼盖拉多560、奔驰GT2015、奔驰GTR2017、奔驰C63、保时捷911GT2、日产GTR R34 、R35以及新款车辆兰博基尼盖拉多570、日产GTR 2017、讴歌2017、马自达 RX-8 2010、斯巴鲁STI 2015、凯迪拉克ATS-V 2016、科迈罗 Z/28 2014等。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们