178首页 > 新闻 > 「只要贝尔哲布布大小姐喜欢就好」公布第4弹角色PV,赤崎千夏、悠木碧参与配音!

「只要贝尔哲布布大小姐喜欢就好」公布第4弹角色PV,赤崎千夏、悠木碧参与配音!

新闻 178动漫原创 2018-09-04 08:55:00

根据matoba原作四格漫画改编的TV动画「只要贝尔哲布布大小姐喜欢就好」公布了第4弹角色阵容,包括能听到角色语音的迷你PV也解禁了。

>>>第4弹角色PV<<<

本次公开了3位角色,分别是赤崎千夏饰演的眼镜美少年艾利诺姆,悠木碧饰演的幼年版万魔殿图书馆长但他林,以及兴津和幸饰演的自称是但他林好友的、自由奔放的莫洛克。

「只要贝尔哲布布大小姐喜欢就好」是一部发生在魔界的日常喜剧,描绘了以喜欢毛茸茸的大恶魔贝尔哲布布(cv 大西沙织),与他的近侍穆林(cv 安田陸矢)为中心的欢乐魔界日常,目前正在月刊少年gangan上连载中。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们