178首页 > 新闻 > 迎开学季,经典RTS手游《暗影之怒:种族争霸》WUCG联赛即将正式打响

迎开学季,经典RTS手游《暗影之怒:种族争霸》WUCG联赛即将正式打响

新闻 官方 2018-09-03 15:24:56

由梦加网络制作,咸鱼游戏发行的正统RTS即时战略竞技手游《暗影之怒:种族争霸》,历经数月的版本优化,即将于本月以全新的面貌与广大玩家见面。全新UI界面、全新3V3战斗模式、全新休闲赛模式,不同的游戏玩法,同样的竞技乐趣!

游戏已开启百所高校WUCG(全球大学生电子竞技联赛)预选赛报名,《暗影之怒:种族争霸》×WUCG争霸赛,八强晋级赛将于10月17日正式打响!赛事将在全直播平台放出,届时各位看官可前往直播平台观看赛事。

WUCG赛事助力RTS电竞

2017年WUCG总决赛,《暗影之怒:种族争霸》首次曝光,获得业内大量关注;2018年1月咸鱼游戏新品发布会,官方宣布《暗影之怒:种族争霸》有望加入WUCG联赛体系,众人对移动端RTS赛事翘首以盼;2018年6月,官方宣布《暗影之怒:种族争霸》正式加入WUCG赛事体系,移动端RTS赛事全面诞生。我们相信此次WUCG联赛中将会吸引更多的RTS电竞爱好者的关注和加入,随着《暗影之怒:种族争霸》手游赛事的发展,游戏公测在即,预约人数仍在不断攀升,相信不久的将来,RTS电竞细分市场将被逐步打开,而RTS手游也将迎来更加辉煌的时代。

国际性标杆赛事 WUCG造就行业翘楚地位

2017年的WUCG覆盖高校达200多所,战队逾17000个,举办87000场比赛,超过20家直播平台和100家媒体对赛事进行直播和报道,覆盖人数超370万人。2018年的WUCG将扩大影响范围,预计覆盖全球三大洲9个国家,逾1500所高校,超过10万名高校选手参,全球传播覆盖至少3000万人。

冠军力荐 RTS重回大众视野

RTS游戏品类作为PC电竞时代的王者,在移动电竞时代MOBA和FPS品类的双重打击下逐步走向没落。梦加网络与咸鱼游戏不忘初心,数年磨一剑,将正统RTS手游《暗影之怒:种族争霸》呈现于玩家面前,游戏一经公布便获得巨大反响,先后有多位电竞世界冠军为游戏进行推荐,其中三位WCG(世界电子竞技大赛)《魔兽争霸3》世界冠军TeD曾卓、Infi王诩文及TH000黄翔还为游戏进行微博声援,为《暗影之怒:种族争霸》×WUCG争霸赛发声,力挺赛事!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们