178首页 > 新闻 > 全面革新 《灵山奇缘》9月新版书写回合新篇章

全面革新 《灵山奇缘》9月新版书写回合新篇章

新闻 官方 2018-09-03 10:44:31

腾讯首款国风造物回合网游《灵山奇缘》即将迎来9月全新版本,策划团队吸取玩家意见和建议,对游戏内多重玩法进行优化革新。《灵山奇缘》将于这个9月迎来全新跨服竞技玩法,并对游戏内技能体系进行实用性调整,加入解放双手的“减负”功能,重置多维战斗格局,这一回合精彩更甚!

大格局战场将至 9月开启跨服三界斗法

《灵山奇缘》在即将到来的9月全新版本中,将提升战场格局,让更多玩家可以同台竞技对战!在全新PVP格局规划中,三界斗法先行一步,新版本上线后,玩家可以跨服匹配来一场三界斗法大战。在将战场格局“做大”的同时,竞技福利也将随之大幅优化,特供限定时装、限定坐骑以及专属称号等,三界争雄时代,灵山小队至高荣誉荣耀来袭。

“全技能树”优化 重塑多维战斗大格局

在《灵山奇缘》中,无论是门派角色,还是灵兽、坐骑,还是伙伴,都有着自己的独特技能。对技能进行调整,带来的不仅是对应技能使用玩法的更新,更会对游戏的可玩性产生相应的“蝴蝶效应”,因此,官方策划团队对任何技能的调整都是慎之又慎。如今,在广泛吸取玩家意见和建议,力求给玩家带来更好的游戏体验,策划团队终于决定大刀阔斧地对技能体系进行调整。

对门派技能的调整,主要目的是让各门派定位更加明确,职业之间更加平衡。如白骨洞的真实伤害效果更改为物理伤害效果,提升了白骨洞的培养潜力;再如强化了地府门派在PVP和PVE中的存在价值,让喜爱地府的玩家有更多的战斗策略选择。

灵兽技能的调整,主要针对物攻型灵兽进行优化,在法攻型和血宠型灵兽备受偏爱的当下,哪怕如喵奇这种外表激萌的物攻型神兽,也只能无奈下阵待战。 不过这样的局面即将结束,随着新版本的到来,也是时候让物攻型灵兽拥有更强实用性,表现出自身应有的强势了。

新增经验找回功能 日常镇魂和天命优化调整

在《灵山奇缘》中,玩家对于自由支配游戏时间的诉求不断提升,为此,策划团队在全新版本中将加入经验找回功能,让玩家可以更省心省事。同时新版本对日常镇魂玩法进行了优化,花费更少的时间可获得更高的经验收益,升级的道路将更加轻松。

当然,目前游戏内达到满级的玩家越来越多,额外经验被天命系统“吃掉”,但战力的成长却并没有达到预期效果。为此,《灵山奇缘》将对天命系统进行改动,让玩家可以通过更多途径提升自身战斗力,而不仅仅只是单纯依赖经验堆积进行提升。

《灵山奇缘》9月新版本即将上线,全新跨服三界斗法,全新技能体系,全新经验找回功能,全新日常镇魂和天命系统等都将登场。不辜负玩家期待,以玩家意见为优化导向的新版本上线在即,这一次 ,回合战斗即将书写崭新篇章。

《灵山奇缘》官方网站:点此链接>>>

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们