178首页 > 新闻 > 兽娘朋友又回来了,「兽娘动物园2」确定推出、PV同步公开!

兽娘朋友又回来了,「兽娘动物园2」确定推出、PV同步公开!

新闻 178动漫原创 2018-09-03 10:00:00

TV动画「兽娘动物园2」的制作决定正式公开了,在9月2日举办的LIVE活动「兽娘动物园 LIVE ~PPP LIVE~」上,公开了兽娘动物园2动画的制作消息,公布此消息时,在会场内播出了动画的PV第一弹并且公开动画YouTube的账号、官网也同步开放。

>>>「兽娘动物园2」PV第一弹<<<

还有「兽娘动物园」新的声优选拔也要开始,不要求应募人经验多少,只要是没有所属事务所的16岁至20岁女性均可参与应募。

「兽娘动物园」讲述的是在超巨大综合动物园加帕里公园发生的,动物拟人为少女们的故事,这部作品还有各种衍生游戏、漫画、舞台剧等,2017年播出了第一季,引起了很大的兽娘热潮。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们