178首页 > 新闻 > 手游「魔法纪录 魔法少女小圆外传」TV动画化,2019年开播!

手游「魔法纪录 魔法少女小圆外传」TV动画化,2019年开播!

新闻 178动漫原创 2018-09-02 17:09:32

手游「魔法纪录 魔法少女小圆外传」在昨日的周年纪念活动「Magia Day 2018」上宣布了TV动画化的消息,并预计会在2019年放送!

>>>「魔法少女小圆外传」TV动画化影像1<<<

 

视觉图

当年的一部粉切黑「魔法少女小圆」可以说红极一时,从此各种黑化魔法少女也是层出不穷了。本次的动画改编自一款继承了原版动画世界观的手游,以新兴城市神浜市为舞台,描绘了以新的魔法少女·环为中心展开的故事。

在本作中,鹿目圆、巴麻美等角色也会登场。对于老粉丝来说,本次动画化的消息还是相当让人期待了!O(∩_∩)O~~

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们