178首页 > 新闻 > 「碧蓝之海」联动餐厅活动开始~

「碧蓝之海」联动餐厅活动开始~

新闻 178动漫原创 2018-08-31 13:40:12

井上坚二·吉冈公威原作漫画改编的TV动画「碧蓝之海」的联动餐厅「碧蓝之海食堂」在东京池袋的46食堂开幕啦,营业期间是9月3日到10月8日期间。

「碧蓝之海食堂」的主题如同动画内的海之家主题,会推出一些在动画内登场的料理,以及人物为主题的料理和饮料,与拉面日语发音相同的“裸面”,奈奈华和千纱姐妹咖喱饭,“妆尸兽”配色的华夫饼甜品,总之能用的梗都用在菜单创意上了。

而且还有伊织和耕平的徽章等周边可以收集。

「碧蓝之海」讲的是不会游泳的男主角北原伊织,与同伴们一起体验水下新世界的青春故事,虽然是以潜水为主题,不过故事共无处不在的笑点和包袱让读者应接不暇,推荐给大家。

 

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们