178首页 > 新闻 > 《蜀门》新服【知己】今日13:00盛启 辣妹陪您热战盛夏

《蜀门》新服【知己】今日13:00盛启 辣妹陪您热战盛夏

新闻 官方 2018-08-31 13:24:40

冲天香阵透长安,满城尽带黄金甲。经典武侠网游《蜀门》,九周年重鼓擂擂轰轰烈烈氛围下,即将接近尾声,跨度八月的激情盛宴也将延伸至九月,经典15赛区3v3压轴大戏迫在眉睫。在各位侠客兴致勃勃,激情高涨的时刻,今日《蜀门》经典15区新服【知己】即将于下午13:00盛启,数百性感喷薄的辣妹陪你热战最后的盛夏。百战不殆的江湖侠客们,“颜如玉”、“黄金屋”与您同赴江湖,金屋藏娇仅一步之遥。

开服信息:经典15区②组新服【知己】

开服时间:8月31日(今日) 13:00

新服链接:点此链接>>>

【江湖自有“颜如玉” 薄纱轻舞“陪”您缠斗江湖】

娶妻莫恨无良媒,江湖自有“颜如玉”。九周年万人回归热潮燃起无数江湖侠客拔尖四顾、匡扶天下的壮志豪情,而《蜀门》重装渲染之下,数百才貌俱佳的国色佳人秀步款款走进江湖。环肥燕瘦之中,雍容华贵艳冠群芳的“颜如玉”,薄纱轻舞肆意调笑江湖壮士们。

今日新服【知己】携众多美女再聚江湖,为各位有志之士牵线搭媒,一亲国色佳人芳心。往日不可多得的辣妹萌新,也将为各位奉上秀色可餐的盛装宴会。直播红人汇聚新服,花枝乱颤的绝色演出,让各位小鹿乱撞,欲罢不能,意乱情迷之中或许能与心仪佳人喜结良缘,共赴“巫山”。

【江湖自有“黄金屋” 数十万现金铸就功名黄金台】

白玉为堂金作马,经典15区“现金公会赛”如火如荼,数十万现金铸就功名天下黄金台。热血江湖金不换,作为能征惯战的江湖诸侯,在以往赛区中都开创过黄金盛世,指点江山,挥斥方遒的豪情壮志无人出其左右。

经典15区万人狂潮中,无数豪主总览数百袍泽生死兄弟,众志成城一同争夺榜山排名。在巨浪之下,拔得头筹功成名就的毕竟是少数,距离本次公会赛截止不足一月,不少豪主虽觊觎霸主之位,但前途坎坷,困难重重,不妨另辟蹊径,于新服【知己】再创盛世,步步为营,稳中取胜,或许能后来居上,甚至最终登顶,踏足黄金台,豪取最多120000元现金巨奖,冠绝天下一览群雄。

【江湖自有“千钟粟” 昔日兄弟、知己携壕礼共讨天下】

曾经沧海难为水,除却巫山不是云。在九年江湖征伐中,我们迈着坚定的步伐不曾离去。然而时光易逝,曾今青涩的我们或已成闻名遐迩的一方名士,但与我们刀光剑影中厮杀的生死兄弟,背后依靠我们的知己红颜,大多远离江湖,黯然销魂中,身边的袍泽面目早已焕然一新。

久逢知己,是兄弟的战场,是知己重逢的江湖。今日新服【知己】盛启,总计25000点福利点、重重壕礼给您唤回曾今好友知己的重要筹码。古时“千钟粟”足以让数口之家富甲一方,而新服【知己】福利升级,堪比“千钟粟”的多重重磅大礼,让您与老友的江湖之旅也将游润有余。若是与昔日袍泽组建一方势力,开服助礼定能成为各位共讨天下的战略重资。这个江湖,我来了,兄弟们就等你们了。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们