178首页 > 新闻 > 夏日里的美食物语 《梦间集天鹅座》你的专属咖啡厅

夏日里的美食物语 《梦间集天鹅座》你的专属咖啡厅

新闻 官方 2018-08-31 12:03:42

唯爱与美食不可辜负,在天鹅座Café,每天都上演着爱与美食的故事。在这里你会用美食治愈心灵,用爱成就梦想。让我们一起成为店长,来《梦间集天鹅座》经营你的专属咖啡厅吧!

官网预约站:点此链接>>>

治愈心灵的美食物语

填饱肚子的只是食物,治愈心灵的才是美食。真正的美食会传达制作者的期待,也会让食用者感受到温暖。身为咖啡厅店长的你,每天都会遇见很多客人,他们可能是灵感枯竭,无法施展自己才华的漫画家,也可能是被沉重的课业压垮的学生。想要帮助他们走出困境,也许一杯洗去疲惫的热咖啡,一块充满甜蜜的枫糖蛋糕,就能让他们重新拥有勇气和力量。

满足一切幻想的咖啡厅

天鹅座Café,一间充满爱与少女心的恋爱咖啡厅。你将成为咖啡厅的店长,和帅气的店员一起经营店铺,升级设备获得收益,从而实现自己的创业梦想。同时,咖啡厅的风格可以根据店长的喜好任意变化,大到餐桌沙发小到吊灯抱枕,一切的小细节都可以随心搭配。毫不夸张的说,这是一间独一无二且专属于你的咖啡厅。

邂逅命中注定的爱情

围绕着天鹅座Café,你将邂逅六位不同身份、不同性格的男主。也许是外冷内热的猫系店员青莲,也许是谜团重重的傲娇王子斯内克,他们将陪你度过咖啡厅的日常生活。而金光闪闪自带背景音乐的设计师曦月,青梅竹马的元气少年辛白,也时时刻刻对你开启着浪漫的爱情攻势。除此之外,你还会遇见成熟稳重的客人魏宇辰和神秘儒雅的温柔男子吴千,他们都和天鹅座Café有着千丝万缕的关系,你会在和他们的相处中找到自己的命中注定。

你是否想象过拥有一间自己的咖啡厅?来《梦间集天鹅座》,实现你的爱与梦想!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们