178首页 > 新闻 > 起航前往史凯利格!观看第四届《巫师之昆特牌》挑战赛吧!

起航前往史凯利格!观看第四届《巫师之昆特牌》挑战赛吧!

新闻 官方 2018-08-31 11:54:10

史凯利格的居民已经敞开大门,迎接玩家们的到来。

本周末,顶尖昆特牌手们将再次齐聚波兰,第四届《巫师之昆特牌》挑战赛将于北京时间9月1—2日晚22:00正式开战!

来自世界各地的8位职业高手,将为高达10万美元的总奖金、挑战赛冠军头衔和专属戒指,以及1个《巫师之昆特牌》世界大师赛席位展开争夺。中国职业昆特牌选手Hana(哈娜)连续第二次成功杀入挑战赛,在此我们为Hana加油,祝愿他在波兰能够取得好成绩。

官方直播间地址:

虎牙:点此链接>>>

斗鱼:点此链接>>>

熊猫:点此链接>>>

而在史凯利格的众多战争贩子和持盾侍女当中,大家还会看到一些熟悉的面孔——咖喱、史莱姆、喵奶油和小鱼鱼将作为向导,在本次旅行中全程陪伴大家。

记住锁定本周末晚22:00,锁定第四届《巫师之昆特牌》挑战赛!让我们在史凯利格见吧!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们