178首页 > 新闻 > 《300英雄》末世皮肤—卫宫巨侠,末日季制定新的正义

《300英雄》末世皮肤—卫宫巨侠,末日季制定新的正义

新闻 官方 2018-08-31 11:41:58

即日起至9月9日,登陆游戏即送全新大数据末日称号。《300英雄》末日主题笼罩开学季,选择阵营:是参加新英雄珂朵莉的珂学救世,还是跟随废土英雄的卫宫大侠制定新的正义,危在旦夕的永恒之地等待召唤师们拯救。

末日的阴阳笼罩着整个永恒之地,到处充满了死亡和绝望的气息,看着身边的同伴在一个一个的倒下,虽然已经身为剑,骨为柄,但仍然无法拯救,究竟怎样才是真正的正义。思绪带着卫宫来到了第五次圣杯战争结束后,还是卫宫士郎的红A踏上旅途寻找真理的时间,而这位少年正是我们今天的主人公——卫宫巨侠!

红A在《300英雄》中有着无可匹敌的人气,帅气的语音与酷炫的技能一直是他装B的资本,无限剑制下成为战场收割机,很好的诠释了真男人从不回头看击杀的理念。

目前皮肤公布了原画,计划将在下周与玩家们正式见面,届时请玩家们继续关注官方新闻了解第一手的皮肤资讯。

《300英雄》末日拯救专题活动持续进行中,海量福利免费送!还有活动称号等你拿!

《300英雄》官网地址:点此链接>>>

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们