178首页 > 新闻 > 《绘真·妙笔千山》二测今日开启 青绿山水画卷重绘

《绘真·妙笔千山》二测今日开启 青绿山水画卷重绘

新闻 官方 2018-08-31 11:33:21

网易青绿山水佛系手游《绘真·妙笔千山》iOS二测今日开启! 上次首测已过两月有余,《绘真·妙笔千山》一直日以继夜地制作新的章节和内容,并针对首测版本不断进行优化。本次IOS二测新增截图分享、定制印章、人物语音、收集图鉴等各种有趣内容,青绿山水画卷重绘,一个全新的青绿山水画中世界等待大家一起入画探索!

二测开启 青绿山水画卷重绘

本次iOS二测时间为8月31日-9月2日,获得测试资格的玩家可以根据官网公告(点此链接>>>)指引,激活账号下载游戏,就能顺利进入青绿山水绘画世界。你将踏进画圣妙山的画作,体验序章和第一章节剧情以及各项新增功能,细细品玩画中世界,解开绘画之道,体会游戏本真。

绘声绘色,配音塑造人物灵魂

空山不见人,但闻人语响。声音对塑造游戏人物性格至关重要,《绘真·妙笔千山》与国内知名配音团队达成合作,耗时数月,根据游戏中每个角色的性格、故事,量身打造极具特色的配音,为你呈现一个个饱满的人物角色。或许在其中,你就能听到熟悉的声音。

截图定制 风景入画与你分享

在绘声绘色的山水中游历时,壮阔的远景和隽秀的细节你怎么舍得错过?这时候如果想要“拍照”留念,便可以试试我们新加入的截图功能。你可以随心截取自己最喜欢的游戏画面,进入截图编辑页面进行编辑。编辑页面中自定义程度极高,我们精心设计了多种画框和主题颜色,使不同组合都能带来赏心悦目的效果。还可以为游戏截图自由搭配画框,变成一幅精美的画作,并在画上提诗写字。

编辑页面中支持自定义的印章,盖上个性化印章后,一幅独一无二的古画便制作完成了。制作完成的画作可直接分享到微博、朋友圈或微信好友,与亲朋好友共享传统绘画的魅力。也可以将图片保存为壁纸,或打印出来作为挂画,为家里平添一抹古香古色的独特风韵。

画中有话 图鉴收集感受画意

《绘真·妙笔千山》不仅有精雕细刻的画面,丰富的故事更是赋予了其深刻的意境。游戏将解谜玩法当作钥匙,引导玩家步入画中,体验画中故事,解开画中谜题。如果碰到解不开的谜题时,我们画中的精怪们便会及时出现,提示你下一步的操作,帮你一起解开谜题。

此次版本中还有一个重要的功能便是图鉴。你在游戏中遇到的所有人物,收集的各种物品,将会自动收藏到图鉴中,供你欣赏把玩。

每个人物都有内心独白,阐述他们的故事。每个物品都有详细的介绍,告知你相关用途。除此之外,每个精彩的剧情动画都有回看功能,供大家深入体会画中意境。

在《绘真·妙笔千山》中,你将跟随一修和尚一起偶遇少年墨言,拜画圣妙山为师学习画技,进入画中领悟绘画真谛。而画中真谛究竟为何,一修和墨言又将看到哪些故事?只有等你一起来探寻,亲自解开谜题。网易青绿山水佛系手游《绘真·妙笔千山》iOS二测今日开启,即刻进入游戏体验青绿山水画中世界!关注官方微博微信网易大神,参与开测活动,更有机会免费赢取定制周边!

登陆官网:点此链接>>>

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们