178首页 > 新闻 > 在未来一举成名 《超维对决》终极测试今日开启

在未来一举成名 《超维对决》终极测试今日开启

新闻 官方 2018-08-31 11:21:30

网易2018MOBA新尝试,原创科技风竞技手游《超维对决》将于今日开启安卓计费测试。据悉,本测将是《超维对决》不删档公测前的最后一次测试,皮肤及自定义配饰系统也将首次开放体验。届时还会有多重超强福利加持——充值最高得158%公测返利,晋级赛段位以一定规则继承至公测,更有丰富的英雄、皮肤及限定头像框奖励!此次测试为不限号测试,无需激活码,感兴趣的玩家可前往官网(点此链接>>>)下载体验。

【独具特色的未来式全球赛事!】

《超维对决》放弃了传统MOBA游戏的铭文系统,致力于为玩家打造更纯粹公平的竞技体验。游戏设定在文明空前繁荣的近未来世界,一场全球顶尖的赛事吸引了各个时空的人类参赛者,他们中有神秘诡异的傀儡师,科技改造的AI,具有特殊天赋的运动员等等。互动式地图场景,高科技赛事场馆,解说员现场播报,给大家更具沉浸感的赛事体验。

英雄们为了各自的目的来到这个赛场,每个人都真实而富有个性。除了精彩的背景故事、暗含线索的台词,还有一些彩蛋待各位玩家发掘。此外,玩家还能通过触摸系统与英雄进行互动,进一步了解各位英雄的脾气。

【个性英雄自由DIY,你的英雄由你定!】

本次测试将首次上线皮肤及自定义配饰系统,大量精美皮肤及趣味配饰供大家体验。不论是古风、和风、哥特风,亦或是Q萌、搞怪、甜美风,总有一款适合你。自定义配饰系统是《超维对决》原创的一个特色系统,每个英雄都有一些独一无二的部位可以更换,如头饰、武饰、腰饰、背饰等。个性英雄自由打造,再也不怕和他人撞衫啦。

在此次测试中,开发组对英雄的手感、平衡性、出场动作都经过了更精细的调整与优化。现在的出场动作更加契合英雄设定,也更加流畅自然了。并且新增了辅助装备,调整了兵线强度,整个比赛节奏与战斗体验将更加舒畅!

【丰富测试活动,畅享高额充值返利!】

为了迎接《超维对决》的终极测试,开发组准备了多款测试福利!基础充值返还比例为120%,只要完成相应返利任务,最高可获得158%的充值返利!(超过3000元的部分,以1:1返还)。每日只需进行5v5匹配和晋级赛,即有机会获得金币宝箱、英雄皮肤体验卡、专属头像框等奖励,其中兑换的专属头像框可继承至公测!此外,晋级赛段位也将以一定规则继承至公测。英雄折扣大促销和双倍经验金币轮番轰炸,超值福利拿到手软!

《超维对决》终极测试今日开测,纯粹公平的未来竞技,肆意洒脱的对决,还有海量原创英雄、超强福利加持,赶快参与比赛,在未来一举成名吧!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们