178首页 > 新闻 > 《龙武》异界力量爆发 新服今日同步开启

《龙武》异界力量爆发 新服今日同步开启

新闻 官方 2018-08-31 10:51:09

每个人体内都沉睡着一头洪荒猛兽,唯有面临生死危机时,方有机会将其唤醒爆发强大的力量。仙侠网游《龙武》”斗魂系统”已经上线,今日风火新服【风林VS火山】同步开启。在面临末日危机,火山喷发的环境下,你是否能挖掘体内的斗魂之力,在恶劣的环境下生存呢?

开服时间:今日14:00

新服名称:【风林VS火山】

《龙武》官方网站:点此链接>>>

【六星魔龙登场 超神奖励等你挑战】

在《龙武》新上线的龙武资料片中,将开放等级封印6。除了玩家等级上限提高了外,对应的世界BOSS也将迎来更为强大的存在——六星太虚古龙。其并非只是比5星BOSS强一星半点,是目前龙武世界唯一拥有多个AOE群杀技能的BOSS,三个5星BOSS都无法与之抗衡。高强度也对应高奖励,太虚古龙是最高级别超神装备的唯一掉落途径,千金易得超神斗魂器难求哟~

【斗魂觉醒 觉醒体内的洪荒猛兽】

《龙武》新斗魂系统觉醒后,可不是简单的让玩家增加属性战斗力,而是可以将这奇妙的斗魂之力运用在不同的部位之中。例如将其外放附在武器之上,武器的攻击能力将得到增强;而收入体内之中,即可蓄力获得较短时间的变身,变身后人物各个能力都会集聚增长,爆发出惊人的战斗力,玩家在不同情况运用好斗魂,将受益无穷!

【天道酬勤 百万好礼助力新服】

《龙武》官服也为新服的开启准备了一系列的福利活动。预约创建角色,抢注个性角色名:于开服当天9:00-13:59预约的玩家,可领取一份预约礼包,内含大量属性增长道具。另外,新服正式开启之时,玩家还可“新人王”活动,绑金、强化石无障碍领取,升级即送12.4元、连续三天百万红包雨,无门槛即可开抢,让各位小伙伴一路畅行战力飙升!

《龙武》风火新服【风林VS火山】今日开启,觉醒斗魂释放异界力量,阻击六星古龙就在此时!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们