178首页 > 新闻 > 《逆水寒》将合服 迁移至“缘定三生”服务器

《逆水寒》将合服 迁移至“缘定三生”服务器

新闻 178整编 2018-08-30 15:54:18

8月29日,逆水寒官方微博发布更新公告。 “诸神之战”临时服务器角色数据统一迁移至“相见欢”大区下的“缘定三生”服务器。维护之后“诸神之战”临时服务器将不再显示。

原文:

更新内容:

1. “诸神之战”临时服务器角色数据统一迁移至“相见欢”大区下的“缘定三生”服务器。维护之后“诸神之战”临时服务器将不再显示。

2. 由于端游“如梦令”大区下的“三秋桂子”服务器与“风敲竹”大区下的“笑看风云”服务器合服。《遇见逆水寒》的这两个服务器也将合服,合服后玩家仍然可以看到两个服务器名称,但实际上会进入同一个服务器,如果同一个账号在这两个服务器下均有角色,那么在进服务器前需要选择其中一个角色。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们