178首页 > 新闻 > 《万王之王3D》王者夺金战落幕,热血开荒无止境!

《万王之王3D》王者夺金战落幕,热血开荒无止境!

新闻 官方 2018-08-30 13:54:01

8月28日晚,万众期待的《万王之王3D》手游“最终黄金之战”如期举行,三大王者开荒团同时向满级王者本发起挑战,最终由“蓝战非&仓鼠王”带领的“藏金天盒”开荒团率先通过了王者本挑战,一举成为本次活动的大赢家!在票选活动中选择并支持“藏金天盒”开荒团阵营的全体玩家顺利获得了瓜分10万Q币或现金奖励的资格,由《万王之王3D》手游官方举办的“黄金开荒团”活动也就此进入了尾声!

称霸黄金新世界,超值福利送不停!

自《万王之王3D》手游全平台上线以来,游戏便凭借史诗级的副本体验以及丰富多样的种族职业策略组合玩法引发了玩家们的开荒热情,“开荒大世界 瓜分真黄金”系列主题活动提供的丰厚奖励更是让人激动不已。在活动期间,玩家们不仅能通过亲自参与开荒赢得真金奖励,还见证了三大王者开荒团共同带来的精彩时刻,或搞笑逗趣——或情怀感人,总之让人印象深刻。

在8月21日《万王之王3D》手游的首次“开荒夺黄金”直播活动中,“藏金天盒”开荒团的领队蓝战非与仓鼠王,以及“招财懒喵”开荒团的领队“懒喵喵QAQ”一起向游戏副本发起了挑战。在充满未知的万王魔幻大世界中,三位主播肆意驰骋,五花八门的开荒黑科技让人眼前一亮,风趣幽默的连麦互动带来了许多欢乐,豪气冲天的约战喊话则燃起了全场的热情。不少玩家跟随主播们的指引纷纷加入到了副本开荒的挑战之中,最后在不懈的努力之下顺利通关并领取到了微黄金奖励。

8月28日,游戏的“最终黄金之战”正式打响,最终的胜者是由蓝战非和仓鼠王共同带领的“藏金天盒”开荒团,两人嘴上仍旧是日常互怼,默契的配合却让人心悦诚服。但同时,另外两组王者开荒团的表现同样值得称道。由资深MMO大神“苹果牛”带领的“黄金引力”开荒团,阵容职业以为狂战士主,近战输出能力极强,机动性也很高,虽然因后期火力不足导致通关速度变慢,但简单粗暴的战术打法呈现出了一种难以言喻的游戏美学。而美女团长“懒喵喵QAQ”带领的“招财懒喵”开荒团阵容以中远程职业为居多,兼具单体伤害与群体伤害,爆炸的输出一度使得开荒进度领先他人,不过因为近战承伤能力有限,该团队在面对BOSS时则举步维艰。好在“颜即正义”,“懒喵喵QAQ”带领的高颜值法师团队最后也成功通过了关卡。

三大王者开荒团带来的直播挑战已经画上了圆满的句号,但对于万王魔幻大世界的各位冒险家来说,这才仅仅是一个开始。主播们天马行空的战术思路富含启示,面对未知大世界和强力BOSS永不言败的精神也值得大家学习。相信在今后的探索中,《万王之王3D》手游还会给大家带来更多意想不到的惊喜和感动,快约上朋友一起集结万王,自由开荒吧!

最后值得一提的是,9月3日前,通关任意五人副本均可获得由腾讯微黄金提供的黄金奖励,分享宝箱或福袋还有机会抽取海量现金好礼,全服累积通关副本达到一定次数时更可领取额外的阶段奖励!还没有达成副本开荒挑战的小伙伴们,要抓紧时间啦!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们