178首页 > 新闻 > IOS预订推荐,免费萌宠手游《欧呜欧》OWO真的不简单

IOS预订推荐,免费萌宠手游《欧呜欧》OWO真的不简单

新闻 官方 2018-08-30 13:41:45

天天只顾朝九晚五忙工作,冷不丁疏忽了自己家的猫主子和狗主子?

总是看不懂主子们的想法和语言,却也想了解他们的内心世界?

这不,有一群可爱的开发者,还特意做了一款纯免费游戏,来描绘宠物们眼中的世界~

这款获得App Store预约推荐的萌宠搞怪手游OWO欧呜欧,

到底有何独特的魅力!

游戏视频:点此链接>>>

四人小团队的惊艳作品

这款以“宠物眼中的世界”这一奇特视角来打造的小游戏,是4人小团队的惊艳之作。主创人员由于工作加班常常忽略了自己的主子们,也正式因为受到这种启发,才打造了这条脑洞满满的“萌宠寻主路。”

在这款游戏中,因为主人加班迟迟未归,于是喵主子和汪星人一合计,一定是主子被绑架了!出于对主人(食物)满满的爱,他们决定携手去营救主人。以往主人在时那平静祥和的公园,街道与绿地,在失去主人陪伴之后,就变成了陷阱遍布的冲关场。至于以往“狗胆包天”时撩的蜜蜂,刺猬和青蛙?现在由于主人不在,都变成了二位主子眼中的怪物!

这不,一场拯救铲屎官的奇幻大冒险,就此开始!

贱萌啪档,真的停不下来

既然是旅程,就必须要先介绍旅途的二位主角——猫狗二位主子。与以往的单一主人公模式不同,在OWO欧呜欧里,猫狗二位主子被命运这条红线牢牢绑在一起,要一同走完全部旅程。

而且开发者还设计了一些非常贴近实际日常养宠体验的小细节——喵主子对小鱼干爱的深沉,狗狗则对骨头欲罢不能。配上二位主人公的萌贱表情,甭管你是正牌铲屎官,还是云吸猫爱好者,都能在这场快节奏,高强度,操作简单,机关丰富的游戏中玩个过瘾。

前所未有的一键式动作游戏,命“旋”一线,风骚走位

比双主角更风骚的大概就是主子们的前进方式了——旋转前进!不是正常走路,不是跳跃,而是以猫或狗为中心,直接画圈前景!这么风骚的走位动作,在目前的萌宠小游戏中还是仅此一家哦~

在前行路上,不乏饼干,骨头小鱼干之类的补给,但机关陷阱和大黄蜂,刺猬等敌人也都如影随形。虽然游戏给了非常人性化的设置,只要轻击屏幕就能完成前进,攻击,武器更换等多项行为。但面对目不暇接的补给,机关,敌人,对玩家的操作速度,反应时间都是一个不小的考验!

补给暗器随时切换,一键操作也有挑战

以为一键操作就会很轻松?Too Young Too Naive!祸兮福之所倚,福兮祸之所伏。飞快旋转前进的同时,可是会有大黄蜂,大青蛙,以及各种你想都想不到的暗器迎接你!至于能飞快到达终点,还是会一不小心丢掉性命?你是终极玩家,还是十级手残?只有上手玩一玩,才能知晓!

现在,这款界面,玩法简约而不简单的OWO欧呜欧已在App Store正式开放预约

并计划在9月13日,iOS和安卓同步开放下载,免费无内购哦~

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们