178首页 > 新闻 > 道友一起捉妖可好《妖怪正传》测试今日开启

道友一起捉妖可好《妖怪正传》测试今日开启

新闻 官方 2018-08-30 11:48:13

驱鬼布阵,撒豆成兵,道友一起捉个妖可好?水墨风探索式手游《妖怪正传》安卓删档测试今日开启!只曾耳闻,还未亲身体验过的道友们,可要抓紧时间了。千万妖魔已蓄势待发,只待道友们前来降服!

《妖怪正传》官网:点此链接>>>

【iOS预订现已上线 获苹果官方推荐】

《妖怪正传》独特的传统水墨画风,不仅深受玩家喜爱,同时也博得App Store官方青睐。自《妖怪正传》iOS版开启预订后,便持续得到App Store游戏首页的官方推荐。现在,只要是成功预订《妖怪正传》iOS版的道友,皆可在9月20日当天抢先下游戏,入乱世,捉尽天下妖。

前往App Store预订《妖怪正传》iOS版:点此链接>>>

千里瞬移,活动直达:点此链接>>>

【游戏内外精彩不断 蓄势待发即将公测】

今日开启的安卓删档测试,将会是9月29日公测前的最后一次删档测试!在此次测试中,各位道友不仅能继续探索神秘的荒村古刹,寻找散落在各地的宝箱。也能与画皮、黄大仙等活跃在民间传说中的妖怪,来一场光怪陆离的水墨捉妖之旅。在感受中国传统妖怪文化魅力的同时,也能尽享高速战棋带来的新战斗体验。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们