178首页 > 新闻 > 新版新挑战!《绝地求生 全军出击》“青春试炼季”今日开启

新版新挑战!《绝地求生 全军出击》“青春试炼季”今日开启

新闻 官方 2018-08-29 13:39:20

8月29日,玩家们期盼已久的《绝地求生 全军出击》新版本“青春试炼季”正式上线!训练场初次见面、新载具闪亮登场、战队赛重磅开启、游戏手感全面优化数不胜数的新惊喜等待着大家进入游戏体验!击友们,赶紧更新游戏,我们绝地岛见咯!

《绝地求生 全军出击》“青春试炼季”新版中,最大的变化要数“训练场”的到来,这既是一个新地图,又是一项新模式,击友们可以在游戏主界面中找到它。在训练场中,玩家可以自由选择训练项目:射击训练、实战训练、驾驶训练。每一项训练的内容都很丰富,包括移动靶射击、固定靶射击、人机对战等,可以帮助大家快速掌握压枪、扫射、曲线行车等技巧。并且每一项训练任务均有评分功能,大家可以不断挑战自我,刷新成绩,也可以用评分记录与朋友们进行小比试。

训练场为单人关卡,玩家进入后可以前往指定区域进行专项训练,靠近特定区域即可点击“开始训练”选项。除了可提供专项训练之外,玩家还可在训练场找到近乎所有的武器、配件、药品、载具等,充分挖掘和了解每一样道具的特性,可以在实战中更加得心应手。

在新版本中,还加入了两种全新载具:大脚猛兽、Rony。大脚猛兽是一款重型越野车,目前仅在绝地岛和米拉玛沙漠刷新,它能够适应各种地形,稳定性极强,是赶路跑圈的不错选择。Rony从外观到性能都与皮卡类似,综合数据较为平衡,仅在萨诺丛林刷新,因为车身较小所以能在道路狭窄的丛林中取得一定的优势。不过需要注意的是,这两种新载具虽然都可承载4人,但车内座位只有2个,所以四人小队搭乘时,坐在后排的击友要格外小心。

另外,大家关注的局外系统在本次的版本更新中也得到了优化升级,全新的战队争霸赛上线,玩家们可以在每周二四六的晚上8点至9点参与,每个赛季结束将按照积分决出全服战队排名并发放奖励。

与此同时,新版本中还开放了好友观战功能,各位击友可以在好友列表与匹配列表找到观战按钮,查看好友当前正在进行的游戏及游戏时间,往后再也不用担心组队开黑会相互错过啦!还有,击友系统也得到了优化,玩家可以更便捷地进行赠送金币及组队等操作,还能通过默契金章增加亲密度。希望这些细节上的优化处理,能够给各位击友带来更舒适的社交体验。

以往精确射手步枪的后坐力过大是困扰着击友们的一个大问题,而在本次更新中,所有的精确射手步枪后坐力都得到了调整,相信大家再次拿起连狙会有截然不同的全新体验。不仅如此,本次更新还针对更多武器以及射击手感进行了优化,内容包括:优化了枪械开火时的镜头抖动效果、优化了98k的换弹动画、提高了投掷物拉环后的握持时间、增加了手雷和手枪现在角色身上的显示效果、修复了装备瞄准镜后枪械自带机瞄配件不正常显示的问题。

还有就是,游戏内新增了按住开镜模式(玩家可以在设置界面-便捷设置中选择,开启后按住瞄准按钮开镜,松开时会关镜),按住开镜后可以滑屏转视角。

最后值得一提的是,本次更新还对人物动作进行了深度优化,包括攀爬、翻越、拳击、奔跑、拾取、切枪、趴下在内的7个细节都得到了调整,此外还加入了跳伞落地前的减速动作,并对3P镜头的视觉表现进行重制,一系列的优化让游戏过程更加真实而富有代入感。

《绝地求生 全军出击》新版本今日上线,快约上小伙伴们一起来体验吧!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们